皇家之豚豚 发表于 2013-4-22 21:47:12

包装如何呢 还有LZ如果是去实体店代购的话事先准备个价目表会比较好吧……?

兴煇 发表于 2013-4-22 22:29:00

皇家之豚豚 发表于 2013-4-22 21:47 static/image/common/back.gif
包装如何呢 还有LZ如果是去实体店代购的话事先准备个价目表会比较好吧……?

{:6_281:} 嗯,确实需要一个价目表。但是前提是要知道各位需要什么,只要有一个目标,就可以通知买手在日本找,价钱的话还要参照当地价格。。。。。吉他的话大家会不会都倾向于一些日本内销的牌子或者型号???有的话大家给我个参照吧

兴煇 发表于 2013-4-22 22:33:17

wjwk 发表于 2013-4-22 20:20 static/image/common/back.gif
11区每间琴行都是那么恐怖啊55555555

希望可以帮到各位,求第一单生意~~~~{:6_308:}

xpznelement 发表于 2013-4-22 22:46:04

我想知道lz搞网购的么,x宝上各种不专业不靠谱啊。想淘二手琴来着784946113企鹅或者PM把

兴煇 发表于 2013-4-22 22:50:22

xpznelement 发表于 2013-4-22 22:46 static/image/common/back.gif
我想知道lz搞网购的么,x宝上各种不专业不靠谱啊。想淘二手琴来着784946113企鹅或者PM把

不是淘宝网购,我们没有网店。不过不用担心我们会坑就是了,小件我们一般是自己带的。吉他可能就要托运

最初的声音 发表于 2013-4-22 22:57:38

求楼主qq的说……

最初的声音 发表于 2013-4-22 22:58:42

话说11区的琴行直接亮瞎我了……

MADMETAL 发表于 2013-4-22 23:28:28

爱德华兹!!内销奶子内销ESP!!
话说楼主 物流渠道是? 外汇结算是收软妹币还是JPY?
930880254 乃懂的!

兴煇 发表于 2013-4-22 23:45:49

最初的声音 发表于 2013-4-22 22:57
求楼主qq的说……

留号吧,我加你就好了哈

兴煇 发表于 2013-4-22 23:47:55

MADMETAL 发表于 2013-4-22 23:28
爱德华兹!!内销奶子内销ESP!!
话说楼主 物流渠道是? 外汇结算是收软妹币还是JPY?
930880254 乃懂的 ...

如果是周边小件的话自己飞机带回。吉他的话用EMS,目前情况就是这样
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 日本代购。~~~~~需要更换装备的大大们可以留意一下O(∩_∩)O~