tome 发表于 2013-4-24 06:43:44

旧作也要来一发~麻枝准~終わりの世界から【毁灭向】【新人】

{:6_310:} 之前买了个line6 的hd 300,然后录了首歌放了上庙,果断的被吐槽啊{:6_306:} ,有木有~只能说自己太渣了。{:6_306:} 由于有了前车之间这次我把high开到了最大{:6_288:} ,把中频跟低频几乎都关了,咔咔~希望这次应该比上次好点吧~作品呢是很久之前听过的一首歌啦,嗯~当时见有个11区的翻弹,感觉挺过瘾的~当然我跟那11区的水平相差不止一个次元啊~所以听过的朋友就见谅吧,我依旧是渣技术,渣音色,渣后期的渣渣{:6_308:} ,solo什么的人家也是第一次撸这么快的(明显不合拍啊{:6_313:} ),泛音什么的也第一次用到{:6_300:} ,所以有什么不好得就请大神门指教了~ http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=w0112wxipso&auto=1size=5]b站求应缓~大家可能会发现两个视频的音色有区别,没错我用qq视频转码后发现我的低频全没了{:6_288:} ,高频反而提高了,b站得这个的话音色比较接近原视频音色的。不过反正都是比较渣的音色,大家别太认真就好http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=545299&page=1

tome 发表于 2013-4-24 06:47:27

数据异常这真,么破

andy200999 发表于 2013-4-24 07:17:59

数据异常...應該是我打開的服裝不對{:8_445:}

tome 发表于 2013-4-24 09:35:01

andy200999 发表于 2013-4-24 07:17 static/image/common/back.gif
数据异常...應該是我打開的服裝不對

看来还要晚点才能搞掂,渣酷不给力,不但数据异常而且我的视频被转码后声音给画面居然对不上了~{:6_308:}

seed2001 发表于 2013-4-24 12:31:53

尼玛~好冲的声音~金属琴果然太冲了么~
HD的箱模应该很不错吧~动态什么的~我手上的破G1都想扔了

BaI酱 发表于 2013-4-24 12:36:35

已修改添加视频。

tome 发表于 2013-4-24 12:49:58

BaI酱 发表于 2013-4-24 12:36 static/image/common/back.gif
已修改添加视频。

{:6_309:} 多谢修改{:6_316:} 真不知如何是好的说

tome 发表于 2013-4-24 12:55:39

seed2001 发表于 2013-4-24 12:31 static/image/common/back.gif
尼玛~好冲的声音~金属琴果然太冲了么~
HD的箱模应该很不错吧~动态什么的~我手上的破G1都想扔了

这个用设了单录的了~之前用双线圈录的时候,音色更冲更重~
技术不好调不出好音色,不过hd300确实是很强大的,值得一买~反正现在才2000左右~烂琴都能调出好音色~

A575251962 发表于 2013-4-24 13:54:38

{:6_286:}骚年 solo来点失真不会比较好吗

tome 发表于 2013-4-24 14:50:38

A575251962 发表于 2013-4-24 13:54 static/image/common/back.gif
骚年 solo来点失真不会比较好吗

已经用了失真了{:6_308:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 旧作也要来一发~麻枝准~終わりの世界から【毁灭向】【新人】