zalakira123 发表于 2013-4-24 10:05:13

ONE OK ROCK 未完成交响曲 GUITAR COVER

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQ3MjM0NDAw/v.swf
自从成为OOR的脑残粉之后,不知不觉已经两年,不发个COVER太对不起人了~于是挑了这首不太热门但个人十分喜欢的《未完成交响曲》做了人生第一个OOR COVER~嗯,坑爹的是网上没谱子啊!浪费了老子一整个下午扒谱,知不知道老子课业很重啊!{:4_140:} 然后还很神奇的发现第六弦要降到D……好吧我见识短浅。然后不得不跪拜会CUBASE的大神啊啊啊啊!我混出来的音质不是一般的糟糕……{:6_318:} ,大家轻喷吧~

qq1196754566 发表于 2013-4-24 11:19:54

求谱啊 帅哥   发在发谱区 分享一下呗~~~~~~~~~~~

zalakira123 发表于 2013-4-24 12:14:37

qq1196754566 发表于 2013-4-24 11:19 static/image/common/back.gif
求谱啊 帅哥   发在发谱区 分享一下呗~~~~~~~~~~~

看我这懒人这两星期能不能写一份出来吧{:6_322:}

LKwater 发表于 2013-4-24 13:17:34

应该不是我耳机的原因吧。。。。。我怎么听着低音爆音了?

A575251962 发表于 2013-4-24 13:45:59

带感啊 楼主辛苦了{:6_314:}不过主音还是太大声了{:6_299:}

yoooo17 发表于 2013-4-24 15:37:27

还好吧……

zalakira123 发表于 2013-4-24 18:46:09

LKwater 发表于 2013-4-24 13:17 static/image/common/back.gif

就是爆音啊啊啊!{:6_306:} 我用会声会影直接混音的,原本刚录出来明明是好好地结果就成这样了……

ban41302 发表于 2013-4-24 20:16:51

870好漂亮~樓主技術不錯~{:6_322:}

藤谷健 发表于 2013-4-24 22:16:29

{:6_303:}没有带耳机听,没听出啥出问题的地方。。。。。

蓝一 发表于 2013-4-24 22:30:34

LKwater 发表于 2013-4-24 13:17 static/image/common/back.gif

低音是爆了{:8_445:}
页: [1] 2
查看完整版本: ONE OK ROCK 未完成交响曲 GUITAR COVER