大曦哥 发表于 2013-4-26 21:43:41

只萌古典吉他的一边抠鼻一边路过~~~{:8_445:}

xpznelement 发表于 2013-4-26 21:58:25

为啥迷SCH的人这么多啊,到底SCH哪点最迷你?还是哪个型号?FGN被你们遗忘了诶。。fender japan也被你们遗忘了。。这多强的2个牌子啊,最后一定要攒钱买把FGN 的EOS,一定。。。

joypunk2 发表于 2013-4-26 22:14:25

xpznelement 发表于 2013-4-26 21:58 static/image/common/back.gif
为啥迷SCH的人这么多啊,到底SCH哪点最迷你?还是哪个型号?FGN被你们遗忘了诶。。fender japan也被你们遗忘 ...

1schecter jp 相当于简版的TOM ANDERSON,一把ta大概4w多
而sch sd才1w多

2风格比较全面吗,传说中全能琴

3小林信一代言

4j-pop很多fan 都用sch

四拨摇 发表于 2013-4-26 22:24:13

苦瓜白菜西红柿 发表于 2013-4-26 21:35 static/image/common/back.gif
dave真的是在噁心自己啊,這太噁心了

我觉得挺好的啊!还有个纯黑的。挺不错的感觉啊。

我就觉得倒香蕉头最恶心。。。。。。。。

i_love_she 发表于 2013-4-27 01:32:53

只有esp和ibanez的印象比較深刻 ( 雖然兩種牌子都未用過= =)

但esp給我的感覺是華而不實
而ibanez能玩的風格就比較多......

L_Cygnus 发表于 2013-4-27 04:56:26

有幸用过sugi,沉船木大爱啊

中二是一种病 发表于 2013-4-27 11:07:22

esp使用者撸过。。

lychnis 发表于 2013-4-27 12:35:09

{:6_315:}俺认识一人就稀里糊涂的上jd买了yamaha为啥不介绍啊23333

闇のFall 发表于 2013-4-27 12:49:12

用ibanez的路过...= =想换日芬

joypunk2 发表于 2013-4-27 14:24:36

闇のFall 发表于 2013-4-27 12:49 static/image/common/back.gif
用ibanez的路过...= =想换日芬

早都没有日芬了 现在 只有 美芬 墨芬和中芬

日芬 好像是 fgn做的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [日产琴]日本吉他品牌,你最支持哪个?