MR.骑士 发表于 2013-4-28 12:08:41

加拿大技術宅 Welcome to the Black Parade

Welcome to the Black Parade曾經是一首很燃的循環洗腦曲子~!! 這次有睾清(轉碼中)~   
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQ5MjE3NzM2/v.swf

lfy1994 发表于 2013-4-28 12:48:00

很喜欢这首曲子 超燃!!
话说这琴的型号有谁知道吗

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-28 12:52:36

{:6_309:}上趟厕所回来沙发没了········话说那把好像是一把奶子啊不过琴头logo没有勾?

mikufuhao 发表于 2013-4-28 12:58:40

R ,这么、。爽。

闇のFall 发表于 2013-4-28 14:04:40

要宅果然要先壕啊...

Orochi大蛇 发表于 2013-4-28 14:17:48

lfy1994 发表于 2013-4-28 12:48 static/image/common/back.gif
很喜欢这首曲子 超燃!!
话说这琴的型号有谁知道吗

应该是S5470吧    不过他换了拾音器

之前看过他弹pokemon的视频也是非常的犀利{:6_308:}

四拨摇 发表于 2013-4-28 14:55:45

开头我看到了各 EMG PICKUPS的标志耶。。。。。
这应该是官方视屏不是私人弄的吧 。。。
我不相信是技术宅自己弄的哦,而且前面还有版权声明。

话说这人走的是一水的能量金。。。。。。

lfy1994 发表于 2013-4-28 14:56:06

Orochi大蛇 发表于 2013-4-28 14:17 static/image/common/back.gif
应该是S5470吧    不过他换了拾音器

之前看过他弹pokemon的视频也是非常的犀利

soga!
不过他难道是宅 还弹PM?{:8_442:}

故障的寂寞 发表于 2013-4-28 15:28:52

合唱开太大了总感觉不舒服{:8_433:}

MR.骑士 发表于 2013-4-28 20:48:06

四拨摇 发表于 2013-4-28 14:55 static/image/common/back.gif
开头我看到了各 EMG PICKUPS的标志耶。。。。。
这应该是官方视屏不是私人弄的吧 。。。
我不相信是技术宅 ...

他們是不同的!其實網上很多比賽!肯定有有些EMG 神馬的來贊助下~ 想這種他們這些國家也鼓勵他們玩樂器。跟天朝不一樣~   他們的作品多數都上載到網上~
页: [1] 2
查看完整版本: 加拿大技術宅 Welcome to the Black Parade