atiaoli 发表于 2013-5-1 21:38:07

《wings you are the hero》指弹 H&F

嘛,第一次发视频。尽力了,没啥设备渣渣摄像头。{:8_440:}
不知道为什么水平只有平时的70%。
唉,算啦。虽然有几处出错。但是这是零后期的
尽管拍砖吧{:6_310:}

http://v.youku.com/v_show/id_XNTUwNjk3ODU2.html
话说这谱还真少人练,再庙里

剑风髓之魂 发表于 2013-5-1 22:09:34

节奏不太对的感觉,跟着原曲走几遍好一些吧?

atiaoli 发表于 2013-5-1 22:15:22

剑风髓之魂 发表于 2013-5-1 22:09 static/image/common/back.gif
节奏不太对的感觉,跟着原曲走几遍好一些吧?

我之前弹了好几次了,录得好的又没有视频。这肯定不是原曲,我是将wings you are the hero和wings hopping for future合在一起弹。单一的版本太单调了,这纯属娱乐。我只是想看看大家怎么拍砖。嗯,你的意见我会斟酌的。{:6_322:} 还有的是弹要慢,要表达弹得是什么,我故意把它放慢弹的。

聽說 发表于 2013-5-1 22:41:33

{:8_449:}很喜欢这首,赞个

吼、怪兽 发表于 2013-5-1 23:09:48

{:6_322:}果然还是改前改后的版本合体了好

剑风髓之魂 发表于 2013-5-2 01:36:16

atiaoli 发表于 2013-5-1 22:15 static/image/common/back.gif
我之前弹了好几次了,录得好的又没有视频。这肯定不是原曲,我是将wings you are the hero和wings hopp ...

不是这个意思,我说不管是you are the hero还是hoping,节奏是一定的,总不能一个小节弹一半就跳下一小节吧。。。这似乎不是快慢的问题。。。

a8178098 发表于 2013-5-2 14:32:37

会指弹都是大神··

gary60419 发表于 2013-5-3 19:10:12

仰望啊.....大神

qq372856005 发表于 2013-5-3 22:01:58

不错,虽然我听过大触的版本- -

wjwk 发表于 2013-5-4 12:45:28

玩指弹的好像都不太注重节奏的重要性···因为不用跟别的乐器配合{:6_322:}
页: [1] 2
查看完整版本: 《wings you are the hero》指弹 H&F