515533450 发表于 2013-5-5 15:45:52

nba31795 发表于 2013-5-5 15:43 static/image/common/back.gif
你还在以为大学就真的可以随便翘课吗?你还在以为大学就真的可以不做作业了吗?你还在以为大学就真的可以 ...

{:8_437:} 你说了那么多都是建立在自己的立场上呀
如果和高中比的话还是释放了许多把是不是{:8_445:}

nba31795 发表于 2013-5-5 15:49:31

515533450 发表于 2013-5-5 15:45 static/image/common/back.gif
你说了那么多都是建立在自己的立场上呀
如果和高中比的话还是释放了许多把是不是

高中时生理压力大啊,大学又要面对学业,又要面对工作,心理压力更大啊- -{:8_440:}

515533450 发表于 2013-5-5 15:50:49

nba31795 发表于 2013-5-5 15:49 static/image/common/back.gif
高中时生理压力大啊,大学又要面对学业,又要面对工作,心理压力更大啊- -

{:8_437:} 心理崩了是疯子 生理崩了是尸体

seed2001 发表于 2013-5-5 15:53:14

515533450 发表于 2013-5-5 15:24 static/image/common/back.gif
话说刚才我去看了下你的视频
建议你高频开小一点 好尖的声音啊

你的EQ一般都怎么调的,我这个破g2感觉太渣了,高频太低整体就闷糊掉了。。。高了的话塑料味又好重。。。。
中频要怎么处理比较好,要比高频和低频都调低么。

515533450 发表于 2013-5-5 15:56:33

seed2001 发表于 2013-5-5 15:53 static/image/common/back.gif
你的EQ一般都怎么调的,我这个破g2感觉太渣了,高频太低整体就闷糊掉了。。。高了的话塑料味又好重。。。 ...

{:8_445:} 说实话调琴方面我并没有太多心得
往往都是凭感觉觉得舒服了就才用这一套方案的
所以一般我不评判别人EQ调法的问题 因为自己也不懂= =
但是你的视频确实高频太高 一听就听出来了 我才敢说的
我去找找我这首的EQ调法给你借鉴下 个人感觉表现力还行

seed2001 发表于 2013-5-5 15:56:46

nba31795 发表于 2013-5-5 15:43 static/image/common/back.gif
你还在以为大学就真的可以随便翘课吗?你还在以为大学就真的可以不做作业了吗?你还在以为大学就真的可以 ...

知音啊~握手的说~高中都被大大们骗了~以为大学一片光明啊~其实大学才是悲剧的开端的说~
上课要点名有木有啊~苦逼理科生大学还要继续学天书一般的公共课啊有木有啊~挂科压力山大啊有木有啊~
关键是里面的人感觉不像高中或者初中的那时候那么纯真了。。。{:8_437:}

邪留丸 发表于 2013-5-5 16:00:39

团长大人卖了一手好萌
那个5是扣子吗!快回答我!

515533450 发表于 2013-5-5 16:00:46

seed2001 发表于 2013-5-5 15:53 static/image/common/back.gif
你的EQ一般都怎么调的,我这个破g2感觉太渣了,高频太低整体就闷糊掉了。。。高了的话塑料味又好重。。。 ...

这是我用的软效的截图
上面一张是主音轨的效果
下面一张是delay效果的 和主音轨叠加的
关键点我都框出来了 乱调的- -

515533450 发表于 2013-5-5 16:01:08

邪留丸 发表于 2013-5-5 16:00 static/image/common/back.gif
团长大人卖了一手好萌
那个5是扣子吗!快回答我!

哔哔——回答错误{:8_445:}

seed2001 发表于 2013-5-5 16:01:11

515533450 发表于 2013-5-5 15:56 static/image/common/back.gif
说实话调琴方面我并没有太多心得
往往都是凭感觉觉得舒服了就才用这一套方案的
所以一般我不 ...

万分感谢啊,ACG的那种失真一直不太明白怎么才能调出来,入坑才不久,实在是不太懂的说,内录和音箱上调的EQ又不一样,我内录用电脑音箱监听的时候,因为电脑音箱是低音炮,所以老是感觉低频太足,高频不够,不自觉就把音色搞悲剧了{:8_430:} {:8_430:} {:8_430:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【良心作】五君的号哭【误