珍妮公园 发表于 2013-5-12 20:31:58

【暂且封麦】Trinity Cross

首先,一直感谢笛民一直帮我混音啦,阿里嘎多~~~唱这首歌总觉得自己音色是厚了,但是,还是有点差力气啊。。。没人翻唱过这首歌么?水树奈奈的歌果然赛高啊。。。【师父说我适合唱这首歌,真的么?QAQ自己焉了的样子,没燃起来啊。。。】总之,凑合吧,进步一点点。
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=9576835

klasda 发表于 2013-5-12 20:39:13

好厉害~
感觉nana的音色要更厚许多..

另,草民大大也好常见哦~

珍妮公园 发表于 2013-5-12 20:41:48

klasda 发表于 2013-5-12 20:39 static/image/common/back.gif
好厉害~
感觉nana的音色要更厚许多..

哈哈,是啊,我老感觉自己要断气了。。。声音没有水树奈奈那么有穿透力。。。

lastid00 发表于 2013-5-12 22:53:40

我怎么觉得抒情的更适合你

珍妮公园 发表于 2013-5-13 14:27:01

lastid00 发表于 2013-5-12 22:53 static/image/common/back.gif
我怎么觉得抒情的更适合你

{:4_140:} 好吧,。。。。

klasda 发表于 2013-5-13 20:46:54

珍妮公园 发表于 2013-5-12 20:41 static/image/common/back.gif
哈哈,是啊,我老感觉自己要断气了。。。声音没有水树奈奈那么有穿透力。。。

不过还是好厉害呀,加油的说~

ban41302 发表于 2013-5-13 20:50:47

衝高音的地方...氣有點少了...其餘Good!

珍妮公园 发表于 2013-5-13 22:53:28

ban41302 发表于 2013-5-13 20:50 static/image/common/back.gif
衝高音的地方...氣有點少了...其餘Good!

嗯,断气很严重的,不知道怎么练习气量了,朋友介绍说吹气球有效果啊貌似。。。

ban41302 发表于 2013-5-14 10:31:59

珍妮公园 发表于 2013-5-13 22:53 static/image/common/back.gif
嗯,断气很严重的,不知道怎么练习气量了,朋友介绍说吹气球有效果啊貌似。。。

吹氣球的話要吹那種皮厚韌性高的←主要就是難吹233,游泳不錯,肺活,肺量,呼吸出氣都可兼顧~{:6_317:}

珍妮公园 发表于 2013-5-14 16:25:56

ban41302 发表于 2013-5-14 10:31 static/image/common/back.gif
吹氣球的話要吹那種皮厚韌性高的←主要就是難吹233,游泳不錯,肺活,肺量,呼吸出氣都可兼顧~

{:4_160:} 旱鸭子去游泳?!!!等着给我画遗照吧{:6_317:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【暂且封麦】Trinity Cross