四拨摇 发表于 2013-5-16 20:15:57

MADMETAL 发表于 2013-5-16 20:05 static/image/common/back.gif
不老实 人家害羞~大M不看 你二了吧~咱们别歪楼了 QQ上说~

1 时间不对。
2 人太多。
3 歌又不是很喜欢。。。。。。
4 KIRK近年状态不行。
5 我还年轻。
6 我出去以后还不是随便看。。。。。
7 大M不是我的青春。
8 大M的歌燃不起我。

虽然我是因为听了大M才去弹琴的。
但是,
我喜欢去小的场子。。。。
站前面基本face to face了,这才震撼。
我才不要去大场看人丁呢。
大场就算站在最前面也离人好远。

还有你这是不上Q逼我回帖歪楼!

kyb4g9551 发表于 2013-5-16 20:23:30

小1w的货还不赶紧切腹自焚

yunyun 发表于 2013-5-16 20:29:12

335icc 发表于 2013-5-16 19:58 static/image/common/back.gif
我是新手,啥也不会,怎么敢录视频...

新手更要 出视频啊没有高手是 出名了 再做视频的   要2手抓

xiaotingmeizi 发表于 2013-5-16 21:10:36

yunyun 发表于 2013-5-16 20:29 static/image/common/back.gif
新手更要 出视频啊没有高手是 出名了 再做视频的   要2手抓

哈哈哈哈,你看看楼主对IBANEZ的认知度觉得他还像是新手么?再说我觉得你对出视频是稍微有点误解。。不管是NICO还是AB或者坛子里的翻弹视频,我相信大多数的人是抱着展示目前练习成果,得到其他基友的建议和意见而出的。当然也有存在纯为了出视频而出视频,也有大触是为了展现自己多年修炼的必杀技,一部视频接一一部视频的出。不管新手还是大触,我觉得还是更应该稳扎基础,玩吉他贝斯架子鼓的不一定非要多出视频,自己练的差不多了,多录几遍听听哪里还需要改进。这是个人观点

yunyun 发表于 2013-5-16 21:18:35

xiaotingmeizi 发表于 2013-5-16 21:10 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,你看看楼主对IBANEZ的认知度觉得他还像是新手么?再说我觉得你对出视频是稍微有点误解。。不 ...

这就好比一定要把吉他 练好了 然后再搞乐队   一个道理

当然是要同时进行了

藤谷健 发表于 2013-5-16 22:12:00

MADMETAL 发表于 2013-5-16 20:03 static/image/common/back.gif
这就不知道了 几百吧~ 这钱是我准备去看Slash的时候留的 结果Slash没看成倒是机会给了大M~
对了 出票了 ...

窝草,MAD叔8月来上海!?那岂不是等庙里面活动有机会面积!?【话说关于大M演唱会的事情在社团发个帖子咋样233

PS:庙里面8月上旬或中旬有面积活动,MAD叔来和我睡一夜吧233

藤谷健 发表于 2013-5-16 22:21:16

四拨摇 发表于 2013-5-16 20:04 static/image/common/back.gif
收了就给我老老实实的爆出来好吧!

{:6_283:} 托福妹?这我可不能当做没看见啊,老实交代饶你不死

四拨摇 发表于 2013-5-16 23:31:40

藤谷健 发表于 2013-5-16 22:12 static/image/common/back.gif
窝草,MAD叔8月来上海!?那岂不是等庙里面活动有机会面积!?【话说关于大M演唱会的事情在社团发个帖子 ...

发了估计也是反映小小。。。。。。
你看我发了那么多演唱会。。。。。。。
有哪个很多人看。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 爆个装备...一把上了年纪的琴,Ibanez J-Custom RG2-TB