小错 发表于 2013-5-17 00:02:24

【毕业前最后一作】恋爱勇者【翻弹】小错x柱子

终于把这个视频完成了,大学也差不多要结束了,20号毕业展一结束就滚蛋咯!
也算是有个纪念意义的视频吧-w-哈哈!
感谢祈Inory的中文版支持~!
曲名:恋爱勇者
作词:Last Note.
作曲:Last Note.
编曲:Last Note.
原唱:GUMI
中文版翻唱:祈Inory
主音吉他:柱子
节奏吉他:小错
视频制作:小错
混音:小错
http://v.youku.com/v_show/id_XNTU3Nzc4MDQ4.html

http://www.bilibili.tv/video/av569034/ 求弹幕支援~~~~

井原 发表于 2013-5-17 08:43:31

加上歌姬就更给力了!!!

ん雪落丶听风て 发表于 2013-5-17 10:55:52

祈姐。。。{:6_307:}我也想要。。。

藤谷健 发表于 2013-5-17 12:42:46

{:6_302:}卧槽小错好久不见!!!{:6_314:}
柱子呢!?听说你们去看小林信一玩的很爽啊233
{:6_282:}今年夏天还来魔都基么?
对了~话说庆祝毕业233【话说红茶貌似今年年末出国啊ORZ

xxaslanxx 发表于 2013-5-17 12:46:17

那个小橘子音箱很好用么,用它录的?

zxc0380 发表于 2013-5-17 12:52:15

超赞的说~~中文好赞~~

小错 发表于 2013-5-17 12:59:30

藤谷健 发表于 2013-5-17 12:42 static/image/common/back.gif
卧槽小错好久不见!!!
柱子呢!?听说你们去看小林信一玩的很爽啊233
今年 ...

因为在忙毕业的事情QAQ。。。。
51假期的时候柱子在杭州呢,一起去的交流会QAQ,蛮好玩的~然后各种签名!
今年暑假俺应该没时间玩了QAQ要去北京继续学习。。。。不过应该在去北京之前会去上海找基友们见一面QAQ

小错 发表于 2013-5-17 13:00:53

xxaslanxx 发表于 2013-5-17 12:46 static/image/common/back.gif
那个小橘子音箱很好用么,用它录的?

录音不是用这个小橘子录的~这个小橘子是用来卖萌的~这个小橘子放寝室练习不错,但是接效果器效果完全不能直视!直接接琴的话把音量开小一些还是不错的~起码宿舍里练着蛮舒服的~

BaI酱 发表于 2013-5-17 13:24:45

这种程度可以加个鼓和贝斯搞合奏了。。

小错 发表于 2013-5-17 13:41:39

BaI酱 发表于 2013-5-17 13:24 static/image/common/back.gif
这种程度可以加个鼓和贝斯搞合奏了。。

QAQ斑竹果酱了!!!!非常感谢QAQ!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【毕业前最后一作】恋爱勇者【翻弹】小错x柱子