残古额小宁 发表于 2013-5-17 16:27:32

大家喜闻乐见的折腾帝又来啦!这回带啦的是JVM410H

http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201305/17/162014upw3wi6yrbrypiwu.jpg
刚从香港拿来 把2月份买的的vox ac30 顺道折价4000 给朋友了 不过一着急发现 箱体还没买 1960A 全面断货 不过光这个箱头 就扛的我半死不活了 话不多说 简单介绍下 4通道 clean crunch od1 od2 每个通道3个音色模式 绿 红 橙 不同的音色厚度 最后面中频最多 clean传统marshall清音 crunch 是代表marshall 79年代经典音色JTM45的音色 只是多了一些overdrive od1 就是完全的jcm800的 音色 包含了2203 2206 和top boost的3个箱头的过载音色 OD2呵呵 这个是重头 marshall的 HI GAIN 标准的极端音色代表 也算是这个音色了marshall的王牌了 等箱体到了 直接接大G上测评

银八老师 发表于 2013-5-17 16:58:19

土豪 就是喜欢刺激我大屌丝的神经呢{:6_306:}

藤谷健 发表于 2013-5-17 19:41:06

{:6_302:}卧槽马勺加大G @wjwk @卩灬天朝河蟹

嘿嘿 发表于 2013-5-17 20:13:56

大土豪(话说JVM410不是可以静默录音的吗。。。。

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-17 22:00:42

藤谷健 发表于 2013-5-17 19:41 static/image/common/back.gif
卧槽马勺加大G @wjwk @卩灬天朝河蟹

http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201304/29/180853tq1pwueq57qx9n3g.jpg
看开点不过是区区马勺加大G而已·······待明日我开双刀砍了他咱就能用上新装备了

、影子 发表于 2013-5-17 22:04:17

藤谷健 发表于 2013-5-17 19:41 static/image/common/back.gif
卧槽马勺加大G @wjwk @卩灬天朝河蟹

庙里有土豪出没已经是正常了{:6_308:}

1527015063 发表于 2013-5-17 22:11:09

哎呀呀。我的钛合金眼镜怎么碎了。。。。话说还是组队去砍人把

mianjin 发表于 2013-5-17 23:23:42

{:6_365:}你们继续,我死一会儿~

wjwk 发表于 2013-5-18 01:45:03

拖出去烧了不解释{:6_353:}

335icc 发表于 2013-5-18 09:24:10

{:4_158:}太壕了啊啊啊啊...
页: [1]
查看完整版本: 大家喜闻乐见的折腾帝又来啦!这回带啦的是JVM410H