我不是基佬 发表于 2013-5-19 13:10:18

某科学的超电磁炮S OP【sister's noise】Guitar cover

完整版的solo完全无力,不想练了╮(╯▽╰)╭。
音色也没调到预想的那样╮(╯▽╰)╭
等到对音色有更好的理解再翻弹个完整版,不过估计要好几年后了{:6_301:}
到时候超炮3也该出了吧。然后又发了超炮3 TV版的翻弹、
继续找借口说SOLO好坑,不想练了
好可怕的死循环233{:6_294:}

吉他:Squier 0912 效果器:zoom G2.1nu

B站弹幕应援:http://www.bilibili.tv/video/av571744/
http://video.sina.com.cn/v/b/104430609-1706435510.html

515533450 发表于 2013-5-19 13:22:25

不错不错!
燃的

Accordion丶 发表于 2013-5-19 13:39:43

{:10_519:}其实没必要跟原曲一样阿

我不是基佬 发表于 2013-5-19 13:55:50

Accordion丶 发表于 2013-5-19 13:39 static/image/common/back.gif
其实没必要跟原曲一样阿

骚年,我以前只注重技术,没注重乐理,现在即兴不起来了{:6_308:}

藤谷健 发表于 2013-5-19 14:01:59

{:6_334:}好久不见!大触SQ君!欢迎回来~

我不是基佬 发表于 2013-5-19 14:09:51

藤谷健 发表于 2013-5-19 14:01 static/image/common/back.gif
好久不见!大触SQ君!欢迎回来~

一直在潜水挂机,存在感就这么消失了{:6_308:}

A575251962 发表于 2013-5-19 14:16:11

看了2遍 以你的技术solo根本不用3分力气吧 楼主太懒了{:6_310:}

、影子 发表于 2013-5-19 14:30:26

SQ君终于回来发作品了{:4_157:}

我不是基佬 发表于 2013-5-19 16:25:45

A575251962 发表于 2013-5-19 14:16 static/image/common/back.gif
看了2遍 以你的技术solo根本不用3分力气吧 楼主太懒了

我会告诉你我这1分多钟就练了一个月么{:6_313:}

zcw1996318 发表于 2013-5-19 16:41:21

弹得很好啊···如果能再大声那么一点就好了·有点可惜{:10_556:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 某科学的超电磁炮S OP【sister's noise】Guitar cover