rinkon 发表于 2011-8-14 22:04:42

功率太小的后果……球拾音器推荐!!!

SSH的G&L

重不起来,功率不够。只能大开gain,功率不够所以噪得要死{:7_406:}
=口=
我要HSH{:7_406:}HHS也好啊。…………球被动拾音器推荐顺便说一说他们的不同

顺带说说EMG,SH-1,SH-4,SH-13,DIMAZIO等等有什么不同

CHRIS 发表于 2011-8-14 23:01:15

我也好想有一把GL。。

浓缩の排骨 发表于 2011-8-15 11:40:20

EMG,金属怪兽=-= 你懂得。。。话说呆毛不是准备拿个SQ改成双EMG怪兽么。。。结果呢。。{:6_303:}

坏喜鹊 发表于 2011-8-15 13:30:02

我的琴是桃花心木的LP
原来用Seymour Duncan的SH1/SH4,SH1/SH4动态比emg60/81好太多了,但是因为没有特别好的金属箱子,出不来那种整齐的金属节奏,所以失真不给力
后来换用emg 60/81 ,刷的金属节奏声音很赞,玩重型其实不需要什么动态,我也没管箱,所以对emg60/81非常满意
但是emg81/60是主动的,不符合你的需求

emg的被动拾音器emg hz我也有,闲置了很久了,因为输出不如主动拾音器大,不过声音也很金属比SD sh1/sh4强,动态比emg81/60要好

如果是椴木的琴,琴桥可以考虑DIMAZIO 的X2n,我没用过这个拾音器,只是听人经常推荐,据说动态好音色美输出大,各种优点占齐了

space3344 发表于 2011-8-15 13:43:53

EMG V5、、、{:6_321:}

秋山莲 发表于 2011-8-15 14:03:12

HISWAL的话应该噪音低 频响宽 SH-4是直流电阻相对来说是全能拾音器 从blues   punk 到金属通吃
很羡慕LZ有GL - -

MR.骑士 发表于 2011-8-15 21:24:28

DIMAZIO玩流行的话~~ SD的拾音器SH-1 SH-4 好像都是要求类似LP型桃花心木的指板~~ 玩BLUES JAZZ 金属~! EMG虽然81 85不挑木~但是很重口味的!DIMAZIO吧ibanez的高端琴貌似都是用这个的!

rinkon 发表于 2011-8-16 12:11:59

{:7_402:}现在准备的是SHR-1热轨换琴颈,SH13或者SH-6换琴桥

{:7_406:}纠结钱包中
页: [1]
查看完整版本: 功率太小的后果……球拾音器推荐!!!