Hako盒子 发表于 2013-5-23 22:30:34

[Psycho-Pass] Abnormalize piano ver.

大家好030,这里依然是新人Hako
今天嗓子很奇怪,嗓音也很奇怪,于是试着录了一下... 然后... 果然很奇怪。
最后也因为嗓子痛只录了一个DEMO...不过没差了... 戛然而止我道歉...
Abnormalize这首我觉得是PP里面最好听的一首,然后这个Piano也配的非常棒!! 我个人比较毁就是了...
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=9677808
http://fc.5sing.com/9677808.html

就是这样,敬请欣赏030

大曦哥 发表于 2013-5-23 22:41:52

很好听啊~~~赞一个哦哈哈❤等嗓子养好了再用更亮的声音唱吧~

lfy1994 发表于 2013-5-23 22:53:31

女版的弱气配钢琴感觉不错啊
声音很干净 赞一个!{:8_438:}

Hako盒子 发表于 2013-5-23 23:07:30

大曦哥 发表于 2013-5-23 22:41 static/image/common/back.gif
很好听啊~~~赞一个哦哈哈❤等嗓子养好了再用更亮的声音唱吧~

嗯嗯嗯,谢谢030...今天冒雨骑车上学貌似感冒了QAQ...好惨...

Hako盒子 发表于 2013-5-23 23:08:31

lfy1994 发表于 2013-5-23 22:53 static/image/common/back.gif
女版的弱气配钢琴感觉不错啊
声音很干净 赞一个!

谢谢030!! 其实去听我的其他歌曲会发现其实我是御姐音【以上口胡】或萝莉音【更加口胡】030...

聽說 发表于 2013-5-23 23:29:13

很喜欢这首,LZ声音好赞 O.O

摇滚的兔子~ 发表于 2013-5-23 23:56:49

碉堡了啊~~~无限膜拜楼主中~~~

Hako盒子 发表于 2013-5-24 17:45:10

聽說 发表于 2013-5-23 23:29 static/image/common/back.gif
很喜欢这首,LZ声音好赞 O.O

谢谢谢谢030...其实是论后期的重要性2333...

Hako盒子 发表于 2013-5-24 17:45:52

摇滚的兔子~ 发表于 2013-5-23 23:56 static/image/common/back.gif
碉堡了啊~~~无限膜拜楼主中~~~

谢谢夸奖030...我会继续努力的2333...

Accordion丶 发表于 2013-5-24 19:45:33

{:8_414:}我爱上这声音了肿么办~
页: [1] 2
查看完整版本: [Psycho-Pass] Abnormalize piano ver.