四拨摇 发表于 2013-5-26 19:34:04

MADMETAL 发表于 2013-5-26 19:09 static/image/common/back.gif
Kiko 和与他同队的拉斐尔可是巴西瑰宝~你去找几张Angra的专辑来听听 那旋律线写的传神了~
Kiko和保罗都是 ...

所以这两个家伙一个在日本MI做校长,一个在young guitar上有专栏。
因为这就是日本人的终极目标。。。。。。
反正我听完kiko的东西后我彻底明白为什么他会有专栏了。

保罗12年的新专也听了。挺好的,不过还是喜欢FUZZ UNIVERSE更多些。速弹更多更合我的胃口。

其实我就是在GC上看到个12年吉他SOLO专辑合集。
然后正好缺东西听就下下来了。

四拨摇 发表于 2013-5-26 19:42:48

MADMETAL 发表于 2013-5-26 19:21 static/image/common/back.gif
一般用7弦都是追求加一根粗弦来加重音效,像Vai用7弦 把定弦方式完全改了 尝试不同定音来获得全新的音符组 ...

djent用78弦只是因为低音罢了。。。。。
他们要更重的。
还有扫拨的音域问题。

曾经有人更我说没有7弦的吉他不是吉他。
没有7弦他已经弹不下去了。
不是7弦的低音一点都不重。

我去,所以我才说nu metal才是脑残呢,更重就更好啊!
金属讲究的是riff的排编好吧!编不出好riff的不是好队伍!

ventian 发表于 2013-5-26 20:46:12

Accordion丶 发表于 2013-5-26 17:13 static/image/common/back.gif
那是木吉他好么骚年
跟电吉他两回事

电吉他不也是这样么,自带个合唱效果

90後、小漫 发表于 2013-5-26 22:03:03

见过32弦的笑而不语{:6_360:}世界之大无奇不有

Accordion丶 发表于 2013-5-26 22:28:13

ventian 发表于 2013-5-26 20:46 static/image/common/back.gif
电吉他不也是这样么,自带个合唱效果

{:6_282:} 你确定吗 骚年?

雷火 发表于 2013-5-26 23:23:50

其实结婚了的话可以买个12弦版本的,然后另一半不听话不安分夜不归宿的话就让跪吉他……{:8_416:}

ventian 发表于 2013-5-27 17:19:42

Accordion丶 发表于 2013-5-26 22:28 static/image/common/back.gif
你确定吗 骚年?

那你觉得呢。。。我没用过12弦的电鸡

万恶淫为首 发表于 2013-5-27 17:37:51

有空天天研究应该还是能弹的吧,斜格子应该会很有趣,说不定也没有想象的那么难。。。。。

Accordion丶 发表于 2013-5-27 17:38:55

ventian 发表于 2013-5-27 17:19 static/image/common/back.gif
那你觉得呢。。。我没用过12弦的电鸡

{:11_568:} 你可以去搜搜视频,哦呵呵呵~

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-27 22:40:19

{:6_302:}果然连六弦都谈不好的我弱爆了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 人类已经无法阻止搓衣板了 9弦 10弦吉他横空出世 教练我左手只有5个指头!!