杺巳仩鎻 发表于 2013-5-29 16:50:27

求助,关于效果器和耳机的问题。

一直觉得有问题,但是自己又是新手,不知道问题出在哪,所以现在问下大大们,望解答。
说先效果器是NUXMG-100,一直就发现,平时连起电脑和效果器加耳机的时候,电脑放伴奏的时候要么就是而已只有一个耳机有声音,调了下接口的地方,好不容易两个耳机都有声音了,结果电吉他的声音又表的很怪。这是什么情况?是效果器的问题还是耳机的问题?
如果是耳机的问题求推荐个500以内的监听耳机。
谢谢各位大触们的解答。

自由的老翔 发表于 2013-5-29 16:56:20

接线或接口问题?

我电脑接口被我各种PLAY后不到1年就出现耳机和音响只有单边发声。。

另外 Shure SRH440 作为低端监听,我觉得性能太值得了 。。

514211814 发表于 2013-5-29 17:52:25

我的RP350倒是没什么问题,就是偶尔吉他的声音也会变的很怪,不知道是什么原因{:8_445:}

最初的声音 发表于 2013-5-29 18:10:48

吉他声音很怪的话是声卡或是效果器的问题吧,,,,,

杺巳仩鎻 发表于 2013-5-29 20:05:27

自由的老翔 发表于 2013-5-29 16:56 static/image/common/back.gif
接线或接口问题?

我电脑接口被我各种PLAY后不到1年就出现耳机和音响只有单边发声。。

我还以为只有我会出现这个情况的说……{:4_147:}
谢谢你推荐的监听耳机。
我去看看。

杺巳仩鎻 发表于 2013-5-29 20:06:25

514211814 发表于 2013-5-29 17:52 static/image/common/back.gif
我的RP350倒是没什么问题,就是偶尔吉他的声音也会变的很怪,不知道是什么原因

我的是要么只有耳机一边发声,要么吉他声音很怪,只能2选1{:4_182:}

杺巳仩鎻 发表于 2013-5-29 20:07:05

最初的声音 发表于 2013-5-29 18:10 static/image/common/back.gif
吉他声音很怪的话是声卡或是效果器的问题吧,,,,,

本本自带不知名声卡……
可能是效果器的问题……
页: [1]
查看完整版本: 求助,关于效果器和耳机的问题。