515533450 发表于 2013-5-29 21:23:42

【五君】不笑猫的脑残粉五君 来cover个OP 依然渣画质渣后期

http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201305/29/212143ko0w8lb5ydhyl5o0.jpg
{:8_445:} 没错是我是我就是我
我就是不笑猫脑残粉五君
小说党表示TV动漫下一集不笑猫高福利 接下来继续神展开
OK接下来放视频=、=
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=105403094_3424884722_bBnjTysxW2XK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGmwuVasLQpeVw6YJMXNb9wH5S3WA89L9XoLHcwydP4j0x0uaKNc/s.swf
注:进度条傲娇 实际长度一分三十多秒
再注:画质差 不建议全屏观看
再再注:稍微养个一分钟左右再看比较好

玛门 发表于 2013-5-29 21:36:44

桌面干净——好评【才不是……

515533450 发表于 2013-5-29 21:38:03

玛门 发表于 2013-5-29 21:36 static/image/common/back.gif
桌面干净——好评【才不是……

给分把混蛋!
大爷我可是十五岁就在XXXX打工的XXXX啊! 【你够

ban41302 发表于 2013-5-29 21:38:56

身為一個監督老師的NC粉....咱必須說.....不笑貓真XX的X了阿!!!~【請腦補
OP大魔王真心不錯....隊長技術不錯~{:8_436:}

玛门 发表于 2013-5-29 21:39:28

515533450 发表于 2013-5-29 21:38 static/image/common/back.gif
给分把混蛋!
大爷我可是十五岁就在XXXX打工的XXXX啊! 【你够

你真够! 这不是赶出来了么!劳资【哔——】的数学还没动呢……

515533450 发表于 2013-5-29 21:41:52

ban41302 发表于 2013-5-29 21:38 static/image/common/back.gif
身為一個監督老師的NC粉....咱必須說.....不笑貓真XX的X了阿!!!~【請腦補
OP大魔王真心不錯....隊長技術不 ...

{:8_437:} 这首歌完全看不出技术的好嘛
纯属出于脑残粉我才出这首歌的- -
稍微有点难度的就1:16秒 其他时候都是打打酱油就过去了= =

515533450 发表于 2013-5-29 21:42:22

玛门 发表于 2013-5-29 21:39 static/image/common/back.gif
你真够! 这不是赶出来了么!劳资【哔——】的数学还没动呢……

大爷我数学都没带回家【课代表光环启动……

BaI酱 发表于 2013-5-29 21:53:23

吉他声太大吓了一跳。

藤谷健 发表于 2013-5-29 22:24:48

{:6_292:}为毛我每次看到前15秒就老卡。。刷新也没用。。。。不过是5君的话我就来支持一个吧【话说你丫到底有多少琴老实交代!

515533450 发表于 2013-5-29 22:35:13

藤谷健 发表于 2013-5-29 22:24 static/image/common/back.gif
为毛我每次看到前15秒就老卡。。刷新也没用。。。。不过是5君的话我就来支持一个吧【话说你丫到底 ...

稍微养一会就不卡了吧。 我家养个一分钟就好了。
单论电基的话 就两把! 说谎剁手{:8_437:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【五君】不笑猫的脑残粉五君 来cover个OP 依然渣画质渣后期