暴走の御宅 发表于 2013-6-2 11:50:49

【暴走の御宅】Level5-Judgelight 喜闻乐见的电吉他翻弹~~Made In TianChao

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY0OTQ1MDg0.html
次奥。。。我都不好意思看了…能坚持着瞅两眼的基们你们辛苦了QAQ!
学生狗一只…没有更新速度可言了。。。各种发上来娱乐大众了!
咳咳~~还是那句老话(老你妹!)~不是触触…只是为了表达爱!大师们轻拍。。。谨听教诲好好学习!

a739515154 发表于 2013-6-2 11:56:37

沙发啊啊啊!我来啦!!暴走君~~~话说你技术越来越好了!怎么都追不上你啊~~~{:4_140:}

暴走の御宅 发表于 2013-6-2 12:06:53

a739515154 发表于 2013-6-2 11:56 static/image/common/back.gif
沙发啊啊啊!我来啦!!暴走君~~~话说你技术越来越好了!怎么都追不上你啊~~~

嗷!!!泥壕!速度好快!神感动!QAQ我来刷下限丢节操了。。。

a764149075 发表于 2013-6-2 12:13:24

我感觉我看完之后都不敢直视我自己的双手了。。。。。。

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-2 12:23:03

{:6_286:}这都不叫触手还能叫啥啊你是在群讽我等废材组?【墙角画圈圈·······

2474076493 发表于 2013-6-2 12:32:31

泥煤的!!!这还叫渣.........{:8_457:}你在开群嘲讽嚒!!!!{:8_453:}话说我一指弹跟着起哄什么......

ban41302 发表于 2013-6-2 12:35:50

膜拜萬年潛水大觸手!{:6_320:}

聽說 发表于 2013-6-2 12:40:24

{:6_308:}暴走君一直都那么触

mianjin 发表于 2013-6-2 12:41:07

{:6_307:}给跪了~
{:6_309:}其实我只是个贝司手,吉他什么的,神马都不懂~{:6_308:}(此时,默默的看着我买了四个月的吉他~)
{:6_284:}好风骚的指甲油~

藤谷健 发表于 2013-6-2 12:53:27

{:6_306:}你还好意思回来!!!想死我们了!{:6_318:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【暴走の御宅】Level5-Judgelight 喜闻乐见的电吉他翻弹~~Made In TianChao