kyb4g9551 发表于 2013-6-18 21:17:33

黑色款即将售罄 日落色和炒蛋色尚有部分存货 有意购买请从速哦

a443581218 发表于 2013-6-19 16:01:39

TOKAI的尾单琴GC上卖300快,呵呵。

某TOKAI的经销商路过

kyb4g9551 发表于 2013-6-19 16:55:05

a443581218 发表于 2013-6-19 16:01 static/image/common/back.gif
TOKAI的尾单琴GC上卖300快,呵呵。

tokai gc尾单是卖350 我只是提供装配和手感调试 如果你可以以300多的价格买到和我卖的这批货一样的手感 欢迎联系我 我全批发了

Alvin 发表于 2013-6-19 17:22:09

我就是看看~不说话

kyb4g9551 发表于 2013-6-20 19:20:13

黑色仅有两三把库存就售罄了 日落色和炒蛋色尚有部分库存 预购从速

依旧保证承诺:做到同价位其他lp无法望其项背的质量 如觉得不如此价位的任一把而产生不满 全额包邮退款

押尾桑 发表于 2013-6-20 22:43:29

U前来支持下 选KYB哥有保证
{:6_231:}

kyb4g9551 发表于 2013-6-21 22:25:18

黑色仅有两三把库存就售罄了 日落色和炒蛋色尚有部分库存 预购从速

依旧保证承诺:做到同价位其他lp无法望其项背的质量 如觉得不如此价位的任一把而产生不满 全额包邮退款

kyb4g9551 发表于 2013-6-23 16:09:48

kyb4g9551 发表于 2013-6-25 15:39:44

特有一把稍旧的本款琴超特价处理 750带盒子包邮

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-25 16:11:04

人工顶出水面......{:6_307:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 电研社兼大桶神教福利庙内发布 特价高性价比尾单琴