死宅 发表于 2013-6-4 19:47:43

【死宅君】心血来潮,自己做的签名,刺激物,慎入

{:6_328:} 看着贴吧很多人都有着自己的专属签名,于是自己心血来潮下了个AE,做了个

摸索了整个下午还是不怎么懂{:6_199:}

{:6_281:} 第一次做...知道做得不好,还是想各位庙众评价评价,我好成长

{:6_226:} 最近我校惊现跳楼事件,对我影响很大,所以请各位收起斧头菜刀,轻喷就好,不要给我太大的刺激....

PS:声音有点快了...处理了几次声音还是出错...就将就一下了
http://v.youku.com/v_show/id_XNTY2NDE4NjYw.html

515533450 发表于 2013-6-4 19:56:39

看起来很厉害的样子- - 表示我完全不会弄这类东西

死宅 发表于 2013-6-4 19:58:20

515533450 发表于 2013-6-4 19:56 static/image/common/back.gif
看起来很厉害的样子- - 表示我完全不会弄这类东西

{:6_202:} 队长真是好人...立刻来捧场了

邪留丸 发表于 2013-6-4 20:11:52

第一次做啊 很赞啊{:6_265:}
做视频的话 我字体不喜欢用太多{:6_211:}
30秒钟出现中英文4种字体 有点略多了{:6_273:}
然后其实字可以做大一点{:6_277:}
个人愚见{:6_279:}

完美の风暴 发表于 2013-6-4 20:18:22

会做视频啊!!!!!超NB的啊!!!!!!{:6_306:}

死宅 发表于 2013-6-4 20:25:29

邪留丸 发表于 2013-6-4 20:11 static/image/common/back.gif
第一次做啊 很赞啊
做视频的话 我字体不喜欢用太多
30秒钟出现中英文4种字体 有点略多 ...

{:6_290:} 我只是通过找的素材加工修改做的....不是我做的那些动画脚本....

{:6_320:} 想着字体太单一..还特意去找了下字体   结果发现   好看的一下字体都没中文的..或者就是字体汉化不完全的....

{:6_284:} 谢谢你的意见啊~

邪留丸 发表于 2013-6-4 21:22:08

死宅 发表于 2013-6-4 20:25 static/image/common/back.gif
我只是通过找的素材加工修改做的....不是我做的那些动画脚本....

想着字体太单一 ...

绝对比我刚学电编时候强{:6_270:}
软件嘛多用用就熟练了

2474076493 发表于 2013-6-5 01:54:53

萝莉控小分队掳掠萝莉组组长你好!!!咱是萝莉控小分队行动组组长的说!!!

自由的老翔 发表于 2013-6-5 03:33:19

下学期开始学AE了,我在担心素材的准备和老湿的调教.. {:8_420:}

这BGM让我有股补学院默示录的感脚

大曦哥 发表于 2013-6-5 07:34:08

传说中的自恋技术宅。。??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【死宅君】心血来潮,自己做的签名,刺激物,慎入