tome 发表于 2013-6-9 04:47:08

红莲の弓矢 【tv size】cover

<embed src="http://www.tudou.com/v/bxCDiRGz55o/&rpid=77865277&resourceId=77865277_05_05_99&bid=05/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
继续打酱油
音色依旧渣
第一次自己编的吉他~嗯~后面有点编不下去了~我果然是个战斗力只有5的渣~录这个视频主要是因为个看了搬运过来的p磯的翻弹,太尼玛燃了。所以我自己也尝试了一下。
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=595715&page=1
因为大b站要求必须转载渣浪视频,所以音色话画质更不堪入目(虽然这两样我一向都没什么)所以大家别太认真就好~{:6_286:} 我也是相当无奈的{:6_308:}
b站应援:http://www.bilibili.tv/video/av595715/

藤谷健 发表于 2013-6-9 11:00:20

{:6_285:}声音好糊啊{:6_296:}话说撸主你被我发现睡裤卖萌了23333

tome 发表于 2013-6-9 11:12:29

藤谷健 发表于 2013-6-9 11:00 static/image/common/back.gif
声音好糊啊话说撸主你被我发现睡裤卖萌了23333

无耐啊,上传视频转码后音色就变成了真样,找不到解决方法啊{:6_306:} 虽然本身的音色也不多好{:6_308:} 不过转码后直接变翔了~~QAQ

藤谷健 发表于 2013-6-9 12:04:17

tome 发表于 2013-6-9 11:12 static/image/common/back.gif
无耐啊,上传视频转码后音色就变成了真样,找不到解决方法啊 虽然本身的音色也不多好...

感觉优酷音质保真比较好。。。。。站渣浪啥的我也不会ORZ

聽說 发表于 2013-6-9 13:56:34

{:6_307:}终于到星期天了,今天巨人更新{:6_310:}

tome 发表于 2013-6-9 14:14:58

藤谷健 发表于 2013-6-9 12:04 static/image/common/back.gif
感觉优酷音质保真比较好。。。。。站渣浪啥的我也不会ORZ

重新上传了个土豆的感觉比之前的好。用youku也转过,好像跟qq转出来的感觉差不多{:6_306:} ~

拿坡里黄Orz... 发表于 2013-6-10 11:56:15

好厉害~啊   羡慕~~~~~~

tome 发表于 2013-6-10 15:34:48

拿坡里黄Orz... 发表于 2013-6-10 11:56 static/image/common/back.gif
好厉害~啊   羡慕~~~~~~

{:6_306:}

番長·骷髅 发表于 2013-6-11 11:19:32

{:6_300:}我已经无法直视了~

神烦。 发表于 2013-6-11 22:03:30

赞一个!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 红莲の弓矢 【tv size】cover