lfy1994 发表于 2013-6-9 12:04:05

【红莲の弓矢】电吉他+键盘演奏完整加长版

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=592220&page=1
来自B站

想了一下还是转过来了 真的非常棒的视频 完全可以和原作对比【不过在7月完整版出来以前还不好说。。
这个视频是作者根据REVO的物语音乐编曲风格与走向在现有TV版的基础上进行重编曲而制成的个人《红莲の弓矢》完整版 目的是为了给陛下的LH应援
我很好奇如此专业而又精彩的作品为什么没人来看?{:8_457:}

Accordion丶 发表于 2013-6-9 13:31:01

{:10_538:}确实好棒,越到后面越燃阿~

lfy1994 发表于 2013-6-9 13:37:29

Accordion丶 发表于 2013-6-9 13:31 static/image/common/back.gif
确实好棒,越到后面越燃阿~

嗯 吉他手非常稳 技术好啊

藤谷健 发表于 2013-6-9 14:20:29

B站真心小学生太多了啊。。。。。。。话说现在感觉有小学生入侵现音研的感觉

lfy1994 发表于 2013-6-9 14:43:43

藤谷健 发表于 2013-6-9 14:20 static/image/common/back.gif
B站真心小学生太多了啊。。。。。。。话说现在感觉有小学生入侵现音研的感觉

呵呵 健叔我知道你最近有♂心♂无♂力{:8_442:}

四拨摇 发表于 2013-6-9 16:36:12

一看就是走neo classic或者progressive的出来的。。。。。。

中间的solo典型的交响X风格。整个视屏给我种梦剧院26分一首的即视感。

chumshi0731 发表于 2013-6-9 19:07:15

好棒{:11_565:}
看了呆了{:8_435:}
加長版該給讚-.-

Warlock 发表于 2013-6-9 21:01:31

{:6_236:} 好腻害的少年!!

hetiy 发表于 2013-6-9 22:09:14

只能说巨带感了.话说这首歌被弹了好多次啊...

lfy1994 发表于 2013-6-9 23:56:03

四拨摇 发表于 2013-6-9 16:36 static/image/common/back.gif
一看就是走neo classic或者progressive的出来的。。。。。。

中间的solo典型的交响X风格。整个视屏给我种 ...

这个其实是属于物语音乐这种风格 每段曲子都在讲述一个故事 中间穿插画面与对白 类似于音乐剧 所以会有新古典的感觉
虽然不是金属方面的 但是和DT梦幻般的感觉有异曲同工之妙
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【红莲の弓矢】电吉他+键盘演奏完整加长版