▓康╄海涵℡ 发表于 2013-6-10 14:52:36

晒晒装备~新人新吉他。

http://fmn.rrimg.com/fmn060/20130610/1435/p/m2w300h300q85lt_large_rsUA_3b7400006055118f.jpg
马丁的吉他 为了练下去。。。所以下狠心买了这款

完美の风暴 发表于 2013-6-10 15:02:57

好骚年努力加油啊!!   同是新手帮顶一个

▓康╄海涵℡ 发表于 2013-6-10 15:07:35

完美の风暴 发表于 2013-6-10 15:02 static/image/common/back.gif
好骚年努力加油啊!!   同是新手帮顶一个

我的天哪。。。新人积分700+好羡慕啊~~~

完美の风暴 发表于 2013-6-10 15:16:17

▓康╄海涵℡ 发表于 2013-6-10 15:07 static/image/common/back.gif
我的天哪。。。新人积分700+好羡慕啊~~~

不灌新人水了!!!!自己看UID就知道了   庙里常在的有的是仙贝    如何在学琴过程中有问题    可以向那些大大请教!!!

你是木吉他的话   可以找      @   押尾桑       专业知识的话就是 @    kyb4g9551   了      

反正我是这样认为的(来之一个刚来庙里几周的好骚年&好基友){:6_322:}

▓康╄海涵℡ 发表于 2013-6-10 15:30:03

完美の风暴 发表于 2013-6-10 15:16 static/image/common/back.gif
不灌新人水了!!!!自己看UID就知道了   庙里常在的有的是仙贝    如何在学琴过程中有问题    可以向那 ...

了解了~多谢指导

Biu酱 发表于 2013-6-10 17:42:05

买马丁的都是有钱人......

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-10 17:55:05

同新,楼主好请多多指教~~~~~{:8_413:}

押尾桑 发表于 2013-6-10 21:02:45

我就是个渣子。。看过我视频的都鄙视我。。
@大曦哥 吧 什么不懂的找他他触得能射咱们一脸

押尾桑 发表于 2013-6-10 21:06:11

话说。。马丁的!
烧了。 妥妥 必须 的

大曦哥 发表于 2013-6-11 07:47:14

押尾桑 发表于 2013-6-10 21:02 static/image/common/back.gif
我就是个渣子。。看过我视频的都鄙视我。。
@大曦哥 吧 什么不懂的找他他触得能射咱们一脸

能触你一脸的也就我那半吊子画功吧。。。虽然在玩吉他,但是几乎没有能弹完整的。。= =
【每次看到好听的曲子都会把手头在练的曲子放下,现在已经印了几十份谱子但是没有哪首敢说拿手。。。- -
【仁兄抬举我了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 晒晒装备~新人新吉他。