TakanashiSouta 发表于 2013-6-13 19:19:04

wjwk 发表于 2013-6-13 13:10 static/image/common/back.gif
骚年如果你不讨厌tele型的话schecter pt绝对是你不二之选我刚在作品发布区发的可以看一下,如果要双摇可以选 ...

菊苣你的pt多少钱?

wenfq95630 发表于 2013-6-13 20:06:07

ST型的琴首推 ibanez rg350 (DXZ或EXZ型)3700左右
属于IBANEZ系列比较有名的低档向中档过度系列的琴.特别在动漫迷中火热,演奏流行摇滚很合适.音色透亮,加上iba系列超细琴颈,速弹手感极好.当然了不要忘了它只是低档向中档过度系列的琴,以后如果想深入玩哪个风格的话是不行的,它很全能,但同样地每种风格都不能发挥得很好. (DXZ和EXZ系列配置比MZ系列高,跟更高型号之差拾音器的区别,方便以后改造)

LP型首推epiphone tribute 1960 实体店4100,之前看见一个据说现音研打折的家伙卖3700
同样是非常经典的一款琴,PEI系列中档琴的代表,同学有这款,试过手.重金属风格上非常给力,和弦刷起来非常硬派.相比IBA系列速弹手感没那么好,当然你技术好的话也没什么手感好不好的区别.双拾音器结构,音色洪亮,很有活力的感觉.

5000以内档就推荐这俩了,别的想想也没有了,如果能加钱到6000-7000档的话还有更好的琴.

这两款琴虽然说了这么多优劣,不过若是叫我选一把的话我还是会选EPI1960的

wjwk 发表于 2013-6-13 20:12:22

TakanashiSouta 发表于 2013-6-13 19:19 static/image/common/back.gif
菊苣你的pt多少钱?

大约4800RMB 在琴国买的 这个还有黑色的 不过黑色是枫木指板 所以我其实是想买黑色但是枫木指板就算了 白色也蛮好看的{:6_361:}

TakanashiSouta 发表于 2013-6-13 20:24:22

wjwk 发表于 2013-6-13 20:12 static/image/common/back.gif
大约4800RMB 在琴国买的 这个还有黑色的 不过黑色是枫木指板 所以我其实是想买黑色但是枫木指板就算了 白 ...

日产的吗?

wjwk 发表于 2013-6-13 20:41:15

TakanashiSouta 发表于 2013-6-13 20:24 static/image/common/back.gif
日产的吗?

韩产 schecter 日产的哪有那么便宜{:6_361:}

TakanashiSouta 发表于 2013-6-13 20:42:52

wjwk 发表于 2013-6-13 20:41 static/image/common/back.gif
韩产 schecter 日产的哪有那么便宜

。。。retro,我看到了。。。话说琴国的琴似乎不便宜啊(是不是js啊)。。。。

wjwk 发表于 2013-6-13 20:44:54

TakanashiSouta 发表于 2013-6-13 20:42 static/image/common/back.gif
。。。retro,我看到了。。。话说琴国的琴似乎不便宜啊(是不是js啊)。。。。

肯定不是最便宜的 但是货绝对是正的 可以小小刀一下你可以多跟他们聊聊 还有叫他们多送点东西{:6_331:}

TakanashiSouta 发表于 2013-6-13 20:47:48

wjwk 发表于 2013-6-13 20:44 static/image/common/back.gif
肯定不是最便宜的 但是货绝对是正的 可以小小刀一下你可以多跟他们聊聊 还有叫他们多送点东西

哦!{:8_435:} 对了,顺便问一句schecter的琴颈厚度怎么样?相比G的50s琴颈怎么样?谢谢菊苣

wjwk 发表于 2013-6-13 20:52:20

TakanashiSouta 发表于 2013-6-13 20:47 static/image/common/back.gif
哦! 对了,顺便问一句schecter的琴颈厚度怎么样?相比G的50s琴颈怎么样?谢谢菊苣

没用过G 不过schecter跟芬达类似 但是指板比芬达稍宽一点 我感觉弹着很舒服{:6_322:} 快来加入我大schecter党!

TakanashiSouta 发表于 2013-6-13 20:58:38

wjwk 发表于 2013-6-13 20:52 static/image/common/back.gif
没用过G 不过schecter跟芬达类似 但是指板比芬达稍宽一点 我感觉弹着很舒服 快来加入我大schect ...

没用过fender(哭。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 高考完了要买吉他了,求推荐。。。