立华·奏 发表于 2013-6-13 17:12:01

【这个是僵尸吗OP】魔・カ・セ・テTonight - 双吉他cover

嘛~轮家是第一次玩合奏啊{:6_308:}...在等人填坑的情况下先找了个哥们玩合奏 ...望各位大神轻喷与指教{:6_318:}
目前想合奏一个AB的crow song...合奏板块那里有...好了直接上视频啦{:6_307:}
http://v.youku.com/v_show/id_XNTcwMDIxNDg0.html

珍妮公园 发表于 2013-6-13 17:16:00

{:6_308:}太有速度了啊!!!!

最初的声音 发表于 2013-6-13 17:20:25

不错的说…………

dmcxyqnwagms 发表于 2013-6-17 21:16:25

右边肿么听起来像外录的.....{:8_445:}...话说都用的是什么声卡吖...?

立华·奏 发表于 2013-6-17 22:05:56

dmcxyqnwagms 发表于 2013-6-17 21:16 static/image/common/back.gif
右边肿么听起来像外录的........话说都用的是什么声卡吖...?

我是用hd500内录的...右边的我记得是ux1吧...

杯面神域 发表于 2013-6-18 12:54:26

dmcxyqnwagms 发表于 2013-6-17 21:16 static/image/common/back.gif
右边肿么听起来像外录的........话说都用的是什么声卡吖...?

對啊.......ux1啊{:6_306:}

dmcxyqnwagms 发表于 2013-6-18 13:10:26

杯面神域 发表于 2013-6-18 12:54 static/image/common/back.gif
對啊.......ux1啊

{:8_432:} ux1听起来原来是这样的咩......话说{:8_418:} HD500...只能星星眼看着了...

叶歌琴行 发表于 2013-10-5 23:28:21

感觉两个音色相差太远,没有融合啊,个人看法~

weiainvsheng 发表于 2013-10-13 14:11:20

太帅了!!!!!!!!!!

麦香奶茶 发表于 2014-5-4 13:03:30

好听 。。。赞{:8_410:}
页: [1]
查看完整版本: 【这个是僵尸吗OP】魔・カ・セ・テTonight - 双吉他cover