鏡音レン 发表于 2013-6-15 17:07:56

私の炉心融解 木吉他指弹

第一个作品,音质有点不好哎,声音要开大,还犯了些错误,大家原谅哈

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxMDc1MzQw.html

完美の风暴 发表于 2013-6-15 17:27:52

LZ屌炸天啊!!!目测还是初中学生!!!!看那细皮嫩肉的小手啊{:6_322:}

八姬 发表于 2013-6-15 18:42:38

点赞好棒=3=

鏡音レン 发表于 2013-6-15 18:45:57

だれ,我是中二生~.请多指教

大曦哥 发表于 2013-6-15 19:10:51

如果你有一把1700软妹币以上的家伙+拾音器+录音器的话,相信你肯定能做的更有表现力~~~
【建议用调音器认真调弦,尤其是4,5,6弦~呵呵
【拍的地方不到位啊。。。要利索,干净,还要快。。说的形象点就是把面板和侧板当成鼓来敲击,要掌握节奏~~~~目测手型问题不大~☆
【话说我玩了两年指弹还不敢轻易碰武士桑的曲子。。。楼主很有魄力。。赞一个。

要回复的话点击那楼下方回复就行。。你可能要回复2楼吧。。。

鏡音レン 发表于 2013-6-15 19:21:26

大曦哥 发表于 2013-6-15 19:10 static/image/common/back.gif
如果你有一把1700软妹币以上的家伙+拾音器+录音器的话,相信你肯定能做的更有表现力~~~
【建议用调音器认真 ...

だれ....谢谢指教,马上我就要学吉他一年了,加油哎.话说快要期末考试了,我要抓紧时间复习だれ。

大曦哥 发表于 2013-6-15 19:27:19

鏡音レン 发表于 2013-6-15 19:21 static/image/common/back.gif
だれ....谢谢指教,马上我就要学吉他一年了,加油哎.话说快要期末考试了,我要抓紧时间复习だれ。

“だれ”是“谁”的意思啊。。。我读了几遍,没看懂。。= =

鏡音レン 发表于 2013-6-15 19:28:10

大曦哥 发表于 2013-6-15 19:10 static/image/common/back.gif
【建议用调音器认真 ...

だれ,话说我这把吉他190软妹币= =(还是带了包,两根弦,一本教材,3个刮片的= =)

大曦哥 发表于 2013-6-15 19:36:20

鏡音レン 发表于 2013-6-15 19:28 static/image/common/back.gif
だれ,话说我这把吉他190软妹币= =(还是带了包,两根弦,一本教材,3个刮片的= =)

190的话就是玩具了吧。。。起码买个500快以上的练手啊。。。= =

andy200999 发表于 2013-6-15 19:40:57

真心問問為何我總是看不到...{:8_420:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 私の炉心融解 木吉他指弹