小情子 发表于 2013-6-20 10:53:24

打工吧!魔王大人 OP ZERO!! TV By GMN 小情Cover

由于声卡坏掉了 一直没能录视频,只能每天对了个干琴撸 实在无聊就LOL- = 这是多久没出过视频了- -
昨天突然间能用了一下 我就趁着录了出来 ,
话说毕业了什么好幸福 要成大学僧了 捂脸- -
不过最近烦心事 伤心事也很多
虽然很想换掉 直接买个HD300 但是家里 奶奶剩下的日子不多了 这种时候也不好意思提出买比较贵的东西了
哎。。。。。。作孽啊 。。。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTcyODkyMzc2/v.swf

聽說 发表于 2013-6-20 12:14:15

恭喜撸主变大学僧了{:6_322:}

我不是基佬 发表于 2013-6-20 12:30:06

最喜欢别人翻弹新番的OP ED了{:6_221:}

chumshi0731 发表于 2013-6-20 12:48:11

呵呵~
我來點讚了    打工魔王萬歲{:4_163:}
樓主棒棒^^

wjwk 发表于 2013-6-20 12:51:04

打工吧骚年!想要的东西自己挣钱去买···这才是正确的节奏 {:6_322:}

藤谷健 发表于 2013-6-20 13:11:43

{:6_325:}想要HD300?那就打工吧!骚年大人!【好像混进了些奇怪的东西233

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-20 18:18:03

{:6_307:}恭喜毕业~~~~其实我也是哦~

话说....高三暑假怎能不打工!!拼死工作吧!骚年大人!

赫萝123 发表于 2013-6-20 18:42:20

等着我啊,我以后也要发

xxaslanxx 发表于 2013-6-20 19:51:07

我还以为你用的HD500呢,因为一直土豪的说,那你现在用的啥效果器?

stupda1498 发表于 2013-6-20 20:23:48

总会被不剪弦的琴头深深吸引...
好想拿钳子上去剪掉啊...
强迫症了...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 打工吧!魔王大人 OP ZERO!! TV By GMN 小情Cover