月莎 发表于 2013-6-20 21:38:03

《自挂东南枝(变性版)← 这啥反人类标题啊!》— 月莎

居然有人说我之前那个版本的拉普不够汉纸??!! 呵呵呵!!小爷我今儿彻底汉纸给你看!!顺便来骗妹子【作死

这次的自挂像也很酷吧~~

http://fc.5sing.com/9944383.html

十万个冷笑话ED《自挂东南枝》

翻唱/配音/后期:月莎

空山新雨后自挂东南枝
欲穷千里目自挂东南枝
爷娘闻女来自挂东南枝
洞房花烛夜自挂东南枝
风萧萧兮易水寒~壮士自挂东南枝~
两只黄鹂鸣翠柳~白鹭自挂东南枝~
人生在世不称意~不如自挂东南枝~
天生我材必有用~各种自挂东南枝~

挂起来挂起来【没事别都来挂啊!!=皿=】
寒舞是帅哥才怪
挂起来挂起来【东南枝你伤不起啊!!=皿=】
我把有妖气打开
挂起来挂起来
原创漫画的招牌~~【诶哟,不错哟】
挂起来挂起来【呕吐曼泥煤也挂啊!!=皿=】
寒舞是帅哥才怪
挂起来挂起来【啥猥琐货都往上挂啊!!=皿=】
我把有妖气打开
挂起来挂起来
原创漫画的招牌~~~
快使用混天绫【讨厌啦~~~\(≧▽≦)/~】
快使用乾坤圈【讨厌啦~~~ o(>_<)o ~~】
李将军百分百被空手接白刃╭(╯^╰)╮
夫人她怀胎三年还带球过人←-←
快使用风火轮【讨厌啦~~~\(≧▽≦)/~】
快使用火尖枪【讨厌啦~~~ o(>_<)o ~~】
英雄哪吒原来是灵珠子化身(O_O)?
吾乃金光洞太2……额不= =太乙真人~~

老爷!老爷!更更更更更新啦!
老爷!老爷!更更更更更新啦!
十万个!十万个!冷冷冷冷冷笑话!
十万个!十万个!冷冷冷冷冷笑话!

切切切切克药! 切切切切克药!
(不要叫我大王!不要叫我大王!
不要!不要!不要!不要!不要!不要叫我大王!)

快使用混天绫【讨厌啦~~~\(≧▽≦)/~】
快使用乾坤圈【讨厌啦~~~ o(>_<)o ~~】
李将军百分百被空手接白刃╭(╯^╰)╮
夫人她怀胎三年还带球过人←-←
快使用风火轮【讨厌啦~~~\(≧▽≦)/~】
快使用火尖枪【讨厌啦~~~ o(>_<)o ~~】
英雄哪吒原来是灵珠子化身(O_O)?
吾乃金光洞太2……额不= =太乙真人~~
快使用东南枝
我用名片防御
快使用东南枝
我用名片
(咳…… 兄弟,这是我名片 )

剑风髓之魂 发表于 2013-6-20 22:25:35

Undirectlookable{:6_300:}

2474076493 发表于 2013-6-20 22:33:44

月沙妹子声音还是一如以往的受啊!!{:6_305:}

Black`shoes 发表于 2013-6-20 22:43:01

月莎汉纸,来来来,今晚不醉不归{:6_365:}

最初的声音 发表于 2013-6-20 22:59:22

绝对是受吧……

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-20 23:44:31

吾辈出场的节奏....可惜没抢到沙发板凳就不补链了...........月莎姐自个补一补吧http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201304/20/192509l8turxr1trsut040.jpg

andy200999 发表于 2013-6-21 09:41:59

第一次看見這麼霸氣的帖子{:8_447:}

383746792 发表于 2013-6-22 22:13:05

那声讨厌啦,听得我节操碎一地
页: [1]
查看完整版本: 《自挂东南枝(变性版)← 这啥反人类标题啊!》— 月莎