carter65652233 发表于 2011-8-22 09:35:57

太厉害了,没话说

Azila 发表于 2011-8-22 10:04:48

回复 carter65652233 的帖子

哎!~~~~~~我要会吉他.........我就~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伪正太 发表于 2011-8-22 11:35:46

顶个!!惊现AX-7!!...

Azila 发表于 2011-8-22 11:58:24

回复 伪正太 的帖子

不是AX-7是AX-SYNTH!~~~~不过俩把琴很像~~!~ 谢谢鼓励@~

mugen 发表于 2011-8-22 12:05:18

这个碉堡~~!!太酷了

伸手党 发表于 2011-8-22 12:18:40

卧槽超帅!!!

xX小寳 发表于 2011-8-22 13:57:49

第一次看见键盘的!!!!超赞啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chrds 发表于 2011-8-22 14:24:37

触手级的Key啊
不过话说回来,键盘和吉他是不一样的乐器,用它翻弹毕竟有局限性,因此如果是键盘的话完全可以根据键盘的特点进行重新编曲。有一些吉他技巧键盘模仿不来,而键盘有一些独特的技巧全体现不出来。
总之,此人是触手,鉴定完毕

Azila 发表于 2011-8-22 14:29:41

chrds 发表于 2011-8-22 14:24 static/image/common/back.gif
触手级的Key啊
不过话说回来,键盘和吉他是不一样的乐器,用它翻弹毕竟有局限性,因此如果是键盘的话完全可 ...

这位大神是玩吉他的吗?我想请教一下,什么样的键盘技巧,吉他弹不出来?我一直在想这个问题,求赐教!

chrds 发表于 2011-8-22 14:36:24

Azila 发表于 2011-8-22 14:29 static/image/common/back.gif
这位大神是玩吉他的吗?我想请教一下,什么样的键盘技巧,吉他弹不出来?我一直在想这个问题,求赐教!

倒不是说有什么技巧吉他弹不出来,但是吉他毕竟是移调乐器,键盘是定音乐器。例如有一些乐曲的编曲,需要双吉他,但是键盘一个足够,区别就在这。乐器嘛,肯定各有各的优点和局限性,因此才编曲的时候应该扬长避短,最大化乐器的优点。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 动漫串烧 [KEYTAR COVER]