立华·奏 发表于 2013-6-24 03:14:11

【Crow Song】Guitar Cover - 【Angel Beats!】

{:6_322:} 这会总算是弹上AB的歌了...论坛ID可不是乱填的啊{:6_308:}
其实这个原来是想合奏的...在无奈缺少鼓手歌姬填坑的情况下...先自娱自乐了一下...{:6_321:}
solo那里节奏有点不稳...望大神们轻喷{:6_286:}
合奏组织链接:http://konotaku.com/thread-48095-1-1.html
有爱的快来填坑吧
好了...差不多该上影片了
http://v.youku.com/v_show/id_XNTc0NTkzOTg4.html
还有就是...有些人问我为啥我身后有鼓...自己却不能兼差打鼓的工作...{:6_318:}
俺只能说...请直接无视摆在我身后的东东...难道我会告诉你那只是摆摆好看的吗{:6_298:}

剑风髓之魂 发表于 2013-6-24 04:31:13

鼓大概我再练个一年可能有希望吧{:6_298:},在此之前只能先祝你好运好了

qq1196754566 发表于 2013-6-24 09:59:46

敢问什么效果器~~

Blackbird 发表于 2013-6-24 14:26:13

喜欢的歌,LZ基本功真好,比我干净不知道多少{:6_308:}

立华·奏 发表于 2013-6-24 14:30:04

qq1196754566 发表于 2013-6-24 09:59 static/image/common/back.gif
敢问什么效果器~~

hd500{:6_286:}

立华·奏 发表于 2013-6-24 14:30:51

剑风髓之魂 发表于 2013-6-24 04:31 static/image/common/back.gif
鼓大概我再练个一年可能有希望吧,在此之前只能先祝你好运好了

谢前辈~{:6_282:}

qq1196754566 发表于 2013-6-24 15:00:48

求lost one的号哭的音色 和 这个曲子的音色 附件贴上去 建议 每次发视频 贴上去 ~~~~{:4_154:}

qq1196754566 发表于 2013-6-24 15:06:39

哦 对了 有HD用户的QQ群 不嫌弃的话 来这里吧 158093797

立华·奏 发表于 2013-6-24 15:48:28

qq1196754566 发表于 2013-6-24 15:06 static/image/common/back.gif
哦 对了 有HD用户的QQ群 不嫌弃的话 来这里吧 158093797

来看看{:6_322:}

xxaslanxx 发表于 2013-6-24 16:03:28

good job.我也想要个大综合
页: [1] 2
查看完整版本: 【Crow Song】Guitar Cover - 【Angel Beats!】