マル姫 发表于 2013-6-27 23:45:32

one ok rock-完全感觉dreamer cover

http://www.tudou.com/programs/view/hxCTweR4L1M/
{:6_322:} 是的。。我是馬鹿。。这次我来作品区坑了。。
{:6_308:} 这只是个音频,想看视频的民娜桑还真是对不住了233
{:6_314:} 什么问我发这帖子的意义何在?
{:6_282:} 我只是换了新弦然后想录个音纪念一下而已233
{:6_308:} 以上。。我最后还想说。。
{:6_306:} 这蓝钢弦千万别搞一周锈啊。。锈了我以后就只能依靠elixir了啊。。 还有就是。。
{:6_318:} 蓝钢弦虽说音色的穿透力比elixir好但是怎么这么硬♂还TM割手!
给点福利算了233。。

wjwk 发表于 2013-6-27 23:52:21

女装都没有也敢发出来!差评{:6_353:}

マル姫 发表于 2013-6-27 23:54:54

wjwk 发表于 2013-6-27 23:52 static/image/common/back.gif
女装都没有也敢发出来!差评

{:6_322:} 最近没空搞视频啦。。放心,下次混出来给你233

A575251962 发表于 2013-6-28 00:01:57

女装都没有也敢发出来!差评+2 {:6_246:}

wanggames 发表于 2013-6-28 00:09:53

{:6_308:}{:6_308:}{:6_308:}女装都没有也敢发出来!差评+3{:6_306:}

マル姫 发表于 2013-6-28 00:11:14

wanggames 发表于 2013-6-28 00:09 static/image/common/back.gif
女装都没有也敢发出来!差评+3

{:6_308:} 不要这样。。。

735909406 发表于 2013-6-28 00:13:23

女装都没有也敢发出来!差评+4.。话说音色好好听。。差点中毒了。。{:6_338:}

マル姫 发表于 2013-6-28 00:14:20

735909406 发表于 2013-6-28 00:13 static/image/common/back.gif
女装都没有也敢发出来!差评+4.。话说音色好好听。。差点中毒了。。

{:6_306:} 我看你们这队形能到几楼! 哼。。

MADMETAL 发表于 2013-6-28 00:20:41

女装都没有发个毛 差评+5 {:6_355:}

小鳥遊夜空 发表于 2013-6-28 07:32:36

音色给力,诱饵图更给力!!{:11_565:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: one ok rock-完全感觉dreamer cover