氷の翎 发表于 2013-7-1 12:52:43

530027519 发表于 2013-6-30 22:57 static/image/common/back.gif
翎爷您这是····卖萌?

我是来组成烧火棍的

SEPyi 发表于 2013-7-1 21:10:33

曾經很喜歡的一個品牌{:6_282:}
話說...這兩把除了多了條弦之外有什麽區別嗎{:6_298:}

richterb 发表于 2013-7-1 21:42:06

不作死就不会死啊!你难道不懂么???{:11_584:}

凌晨四点 发表于 2013-7-1 21:58:16

一次两把便宜……一次两把便宜……一次两把便宜……(不禁自己默默重复三遍{:6_306:}

joypunk2 发表于 2013-7-2 14:07:09

这两把琴 音色差的多吗?

音乐的随笔 发表于 2013-7-2 23:06:33

SEPyi 发表于 2013-7-1 21:10 static/image/common/back.gif
曾經很喜歡的一個品牌
話說...這兩把除了多了條弦之外有什麽區別嗎

嘛这个啊。。拾音器不同,六弦的HRF(HorizonRF)是色魔邓肯的BlackOut 1,声音很凶猛。。七弦的Horizon nt-7的拾音器是emg707(啊我记得是这个昂。。)声音就是传统的81的感觉。。(因为以前买琴都是换成8185所以很熟悉的声音啦^^)差不多是这样?。。还有就是一些小细节比如手感之类的。。

音乐的随笔 发表于 2013-7-2 23:13:26

joypunk2 发表于 2013-7-2 14:07 static/image/common/back.gif
这两把琴 音色差的多吗?

个人感觉的话。。因为我用的mesa三整流,这个箱子本身就比较狠,我直接接箱头,gain基本开到一半,再适量的eq和临场度感觉就已经基本能达到一般的玩金属的音色了吧。。(本人比较喜欢更糊一点的失真所以以自己的耳朵来判定了233。。)gain开到4点钟位置左右就是个人比较喜欢的了(用HRF时),再开大就要浆糊了~~~~nt7的话,感觉拾音器的失真度就不是很高(因为七弦的emg拾音器似乎都不是很猛?)所以相比要更开大些增益才能达到我想要的音色(纯属个人观点、。本人玩金属比较多。。大敌miss may i等等等等。。)嘛差不多是这样。。说起来毕竟HRF(六弦)的拾音器(楼上有介绍)功率比EMG的8185都要猛许多,所以音色就算清音如果音量开大些都会出现小幅度的失真。。嗯差不多这样。。这两把都是standard系列。。所以没啥特别的地方。。

音乐的随笔 发表于 2013-7-2 23:15:05

凌晨四点 发表于 2013-7-1 21:58 static/image/common/back.gif
一次两把便宜……一次两把便宜……一次两把便宜……(不禁自己默默重复三遍

.....................................确实嘛。。两把2w9...(求别喷><),每把单买要1w6的样子、、似乎。。也不知道买值买亏。。QAQ

音乐的随笔 发表于 2013-7-2 23:15:28

richterb 发表于 2013-7-1 21:42 static/image/common/back.gif
不作死就不会死啊!你难道不懂么???

已死。。烧纸。。{:6_317:}

音乐的随笔 发表于 2013-7-2 23:16:14

氷の翎 发表于 2013-7-1 12:52 static/image/common/back.gif
我是来组成烧火棍的

大神面前我这琴就是烧火棍啊。。。。。。。。。。{:6_310:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 晒装备?(非土豪..)好吧最近新入的装备晒下!