高班成仙 发表于 2013-7-7 16:45:49

tjtjhy 发表于 2013-7-7 16:40 static/image/common/back.gif
我现在都已经不想买带摇把的琴了   感觉自己用不上= =节奏吉他桑不起

其实我现在是贝斯手{:6_322:} .....手感上来说我还是喜欢FR桥的,固定桥(尤其gibson那种)我弹着老觉得不是很舒服....

tjtjhy 发表于 2013-7-7 17:21:35

高班成仙 发表于 2013-7-7 16:45 static/image/common/back.gif
其实我现在是贝斯手 .....手感上来说我还是喜欢FR桥的,固定桥(尤其gibson那种)我弹着老觉得不 ...

Gibson琴弦有角度   跟琴身 不在一个平面上    确实很蛋疼 = =

juno04115 发表于 2013-7-7 18:38:21

高班成仙 发表于 2013-7-7 16:45 static/image/common/back.gif
其实我现在是贝斯手 .....手感上来说我还是喜欢FR桥的,固定桥(尤其gibson那种)我弹着老觉得不 ...

同感~~我三把双摇的琴桥都给固定死了。。。同样玩降弦,60以上的弦为了校准八度音,拉弦块都移到极限了,要动刀把整个琴桥往后移。。。

高班成仙 发表于 2013-7-7 22:23:31

juno04115 发表于 2013-7-7 18:38 static/image/common/back.gif
同感~~我三把双摇的琴桥都给固定死了。。。同样玩降弦,60以上的弦为了校准八度音,拉弦块都移到极限了, ...

不来把七弦的么?

高班成仙 发表于 2013-7-7 22:25:33

tjtjhy 发表于 2013-7-7 17:21 static/image/common/back.gif
Gibson琴弦有角度   跟琴身 不在一个平面上    确实很蛋疼 = =

有人就觉得那种舒服....我的ESP eclipse1 就是那种固定桥的,我自己觉得那手感一般般,我一朋友就觉得特好

juno04115 发表于 2013-7-7 23:07:54

高班成仙 发表于 2013-7-7 22:23 static/image/common/back.gif
不来把七弦的么?

有七弦琴,用到70的弦,也调到极限了。。。=_=

tjtjhy 发表于 2013-7-7 23:57:08

高班成仙 发表于 2013-7-7 22:25 static/image/common/back.gif
有人就觉得那种舒服....我的ESP eclipse1 就是那种固定桥的,我自己觉得那手感一般般,我一朋友就觉得特好 ...

习惯不一样嘛    能找到一把最适合自己的琴也是一件好事

高班成仙 发表于 2013-7-8 07:12:56

juno04115 发表于 2013-7-7 23:07 static/image/common/back.gif
有七弦琴,用到70的弦,也调到极限了。。。=_=

啊我7弦装的是一套8弦的弦,然后拿走那根64,那把琴有效弦长还是25.5的,但是感觉没什么压力啊

335icc 发表于 2013-7-8 12:25:12

国内歪工厂的零点系统还算不错吧,我的ibz JCRG2也加装了这个,下一步考虑把卷弦器也换成带锁的版本

高班成仙 发表于 2013-7-8 13:27:01

335icc 发表于 2013-7-8 12:25 static/image/common/back.gif
国内歪工厂的零点系统还算不错吧,我的ibz JCRG2也加装了这个,下一步考虑把卷弦器也换成带锁的版本

我真心觉得歪工厂那个做的很良心,设计什么的也挺合理
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 爆改筛记hellraiser C1FR 完全体!!!!