立华·奏 发表于 2013-7-9 03:07:31

「Bat Country」Guitar Cover -【Avenged Sevenfold】

第一次玩A7X的Cover{:6_310:} ...感觉他们的歌难度都挺大的...选了首相对简单点的bat country...{:6_322:}
话说这应该跟ACG没关吧{:6_320:} 不过还是很喜欢他们的歌{:6_304:}
求大神们轻喷指教{:6_305:}
http://v.youku.com/v_show/id_XNTgwNjQ3MDg0.html

另外 QQ群: 328382201【LV.0 野生合奏团】招募任何对ACG或是合奏有爱的大神基佬妹纸宅男腐女等~

KE~bass 发表于 2013-7-9 08:23:25

壯哉我大A7X{:8_413:}

藤谷健 发表于 2013-7-9 13:33:53

{:6_290:}LZ是金属党!?现音研METAL同好会欢迎您的加入!群号322250109【大拇指

chumshi0731 发表于 2013-7-9 13:57:30

七級煉獄很棒{:6_314:}
每次聽他們的歌都有威力的FU   

A575251962 发表于 2013-7-9 15:50:04

各种给力{:6_212:}SOLO帅啊

立华·奏 发表于 2013-7-9 21:30:07

A575251962 发表于 2013-7-9 15:50 static/image/common/back.gif
各种给力SOLO帅啊

多谢哈{:6_322:}

立华·奏 发表于 2013-7-10 01:18:45

藤谷健 发表于 2013-7-9 13:33 static/image/common/back.gif
LZ是金属党!?现音研METAL同好会欢迎您的加入!群号322250109【大拇指

嘛...只不过是单纯喜欢这歌啦{:6_321:} ...金属这东西我这破琴玩不起啊{:6_306:}

喵了个熊 发表于 2013-7-10 02:04:32

叼炸天 太触了 还很有范儿{:6_308:}

龙龙FRED 发表于 2013-7-10 11:17:36

用什么设备内录的呢?

立华·奏 发表于 2013-7-10 22:01:20

龙龙FRED 发表于 2013-7-10 11:17 static/image/common/back.gif
用什么设备内录的呢?

hd500一枚{:6_296:}
页: [1] 2
查看完整版本: 「Bat Country」Guitar Cover -【Avenged Sevenfold】