leavation 发表于 2013-7-9 18:17:02

求助大大,求推荐啊~

{:6_309:}最近因为指弹技术受限,所以打算转手电琴进行电琴 的一些训练,瑟壳西!!设备啊,{:6_308:}只能买了~然后就跟麻麻商量下学期减低每月生活费,以此抠扒抠扒出了6000左右,这个价位的电鸡有点尴尬,高不成低不就的~但是若再存软妹的话,又得等好长时间,而我是想假期就开始弹了,这会打算的琴主要有两款,一款是jackson dk2or   FGN JOSorEOS,其他的,好比箱子什么的暂时是有的,然后等过年换个好箱就行了,所以,这6000,只求推荐琴~价位最高不要过了7000了{:6_316:}所以还请各位土豪哥土豪姐忍住自己推荐土豪设备的心痒~说几个价位合适的就好了~{:6_306:}
还有,就是风格,因为最开始玩,所以风格什么的还是不好确定的~所以才有了之前想的两把琴,还算全能~

515533450 发表于 2013-7-9 18:44:10

既然6000还低不就
那我也没啥好说的了
土豪不能直视

F小调の源源 发表于 2013-7-9 19:14:00

lz喜欢玩啥风格?

juno04115 发表于 2013-7-9 19:34:35

jackson dk2我有,虽然说单单双拾音器能适应更多风格,但。。。他始终是金属琴啊!~~用他来玩轻的风格总会觉得很别扭,即使音色你能够接受心里也会很别扭,别人看着也别扭。当初我选他也是看重他全能,但事实上我只用他来弹重的东西。真喜欢金属才考虑吧。
另外那把应该就真的能适应更多风格了。

最初的声音 发表于 2013-7-9 20:10:59

6000已经要有风格取向的说……

andy200999 发表于 2013-7-9 20:22:44

暑假到了打工存錢不就行了{:8_445:}

藤谷健 发表于 2013-7-9 20:57:56

LZ你先入一把低端吧。。。。。6000的琴买回来,要是以后风格不合适就蛋疼了额。。。。。。

Lance 发表于 2013-7-9 21:01:52

我也建议lz先入一把两三千的万金油 什么epi ibanez什么的

leavation 发表于 2013-7-9 21:18:48

juno04115 发表于 2013-7-9 19:34 static/image/common/back.gif
jackson dk2我有,虽然说单单双拾音器能适应更多风格,但。。。他始终是金属琴啊!~~用他来玩轻的风格总会觉 ...

{:6_307:} 触手大大,刚看了你的视频~要说风格的话,我觉得我还是比较喜欢朋克还有硬核的~{:6_322:} 尤其看完你的视频更坚定了,只是现在想知道一下dk2的做工如何?还有手感```

530027519 发表于 2013-7-9 21:19:05

{:6_298:}我听人说prs是万金油,楼主去入一把?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助大大,求推荐啊~