juno04115 发表于 2013-7-11 00:01:31

郁P 初音 「Psychokinesis」 左声道翻弹

http://www.tudou.com/v/gl5jaY-0fgM/&rpid=59971764&resourceId=59971764_04_05_99/v.swf

Psychokinesis (念动力)#VOCALOUD#
郁P feat. 初音未来 「DIARRHEA」专辑Track11
翻弹部分在左声道,原曲中左声道吉他已用软件消除。

缺乏存在感。。。http://www.bilibili.tv/video/av642764/

附谱

藤谷健 发表于 2013-7-11 11:39:21

{:8_435:}现音研METAL同好会欢迎你~QQ群号322250109【捂脸

mingo520 发表于 2013-7-11 12:48:12

用GTP5做的伴奏?

聽說 发表于 2013-7-11 12:51:12

ORZ 各种触啊{:6_306:}

阿梓喵~ 发表于 2013-7-11 18:32:13

有一种吊炸天的赶脚。

juno04115 发表于 2013-7-11 18:48:41

mingo520 发表于 2013-7-11 12:48 static/image/common/back.gif
用GTP5做的伴奏?

直接原曲消音

E仔无敌 发表于 2013-7-11 23:48:47

{:11_578:}大触

龙龙FRED 发表于 2013-7-12 08:49:34

蛮好听的~
特别高潮那段
各种风格混搭的歌真棒

立华·奏 发表于 2013-7-13 17:53:09

碉堡了{:6_302:}看到歌名就有一种金属的感觉{:6_304:}...另外请教下LZ双摇琴肿莫降调啊...我每次一往下调弦就变得跟棉花一样{:6_300:}...弹簧调过了也一样...怎么破...

juno04115 发表于 2013-7-13 19:02:39

立华·奏 发表于 2013-7-13 17:53 static/image/common/back.gif
碉堡了看到歌名就有一种金属的感觉...另外请教下LZ双摇琴肿莫降调啊...我每次一往下调弦 ...

降调要换粗弦才能保持张力,规格我也写出来了,总体张力估计跟10-46标准音差不多,所以双摇没问题的,也不用担心琴颈。
只不过我很少摇,都把琴桥固定起来了。{:6_294:}
页: [1] 2
查看完整版本: 郁P 初音 「Psychokinesis」 左声道翻弹