MikuruBeam 发表于 2013-7-12 13:16:39

[進撃の巨人 OP TVsize 吉他翻弹] 紅蓮の弓矢 by Linked Horizon

= =之前两个月因为某些事情耽误了一下就一直没有撸视频
于是这马上就把这个比较火的歌撸了一下....
因为房间是在太热了然后我又穿那一身= =所以撸的很随便 节奏不太稳求不吐槽TuT

B站求弹幕支援 http://www.bilibili.tv/video/av645567/

http://v.youku.com/v_show/id_XNTgyMDEwODcy.html

福利一张OwO
求本子请留邮箱= =

我不是基佬 发表于 2013-7-12 14:03:58

壕无人性{:6_328:}

吼、怪兽 发表于 2013-7-12 16:39:10

{:6_309:}TA要被你掐使了。。

MikuruBeam 发表于 2013-7-12 16:55:01

吼、怪兽 发表于 2013-7-12 16:39 static/image/common/back.gif
TA要被你掐使了。。

哈哈哈哪里啊人家手很轻的OwwwwwO

月莎 发表于 2013-7-12 18:10:02

话说这身穿着不更热?!不过吉他玩得还是蛮不错的~~~~

MikuruBeam 发表于 2013-7-12 18:13:12

月莎 发表于 2013-7-12 18:10 static/image/common/back.gif
话说这身穿着不更热?!不过吉他玩得还是蛮不错的~~~~

我热挂了我会告诉你么= ={:6_328:}

yoooo17 发表于 2013-7-12 18:55:55

各种不服啊 感觉土豪还没我们这些低端狗效果好

月莎 发表于 2013-7-12 18:59:32

MikuruBeam 发表于 2013-7-12 18:13 static/image/common/back.gif
我热挂了我会告诉你么= =

我已经看出来了。。。全身捂得好严实。。。。。连脸都不留。。。。其实亲真的木有必要戴口罩啊!不想露脸的话直接打马赛克就可以了【诶?好像哪里不对。。。。

E仔无敌 发表于 2013-7-12 19:03:40

脸一片黑{:11_578:}

藤谷健 发表于 2013-7-12 19:46:43

{:6_292:}放开那只史迪仔!有什么冲我来!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [進撃の巨人 OP TVsize 吉他翻弹] 紅蓮の弓矢 by Linked Horizon