月莎 发表于 2013-7-12 15:40:29

《♂威风堂堂♂ 中文版》-月莎

话说生日礼物送这种喵喵喵歌真的大丈夫?O.O
嘛。。。算了。。。这里祝我的工口雀(绯雀)受诞快乐~\(≧▽≦)/~
其实第一次听女版的时候并不是很来电,但是后来听到男男版的时候彻底陷下去了>////<
其实这次的填词与其说很喵喵,不如说很女王。。。。。

不过这种Trance的歌曲大多欧美韩流系里听得多,我也好久木有做这种曲风的后期了,都快生疏了。。。。

http://fc.5sing.com/10155333.html

丢个微薄~~ 求认识各种吉他、贝司、鼓、后期/PV宅技术大大~~

http://weibo.com/2188380203/profile?topnav=1&wvr=5

威风堂堂(中文版)   

原曲:梅とら

演唱/和声/混音/填词:月莎

炫乱的灯光麻醉着感官 分不清是现实还是虚幻
灼热的呼吸就快溢出来 baby so one more time
夜的魅惑真的让人迷乱 很恐惧的感觉却很喜欢
蕾丝的边界慢慢的撕开 危险的临界就快崩坏

理性的拒绝或就此溺爱告诉我 tell me no why……

别说你是王子就可以很拽 撕开伪装也只剩廉价的PRIDE
冷艳与傲慢快给我收起来 我的领域一切只有我主宰
矜持与忍让都不是我的STYLE!
束缚的身体乞求残忍的 DIVE!
最危险的游戏就是One-night stand!
潇洒地say嗨!秀出你威风堂堂的Smile!

……..嘘!

喧闹的音乐交织着混乱 在耳边不停喧嚣着迷幻
灼热的感觉就快溢出来 baby so one more night

HO!YA! I did it againYou crazy这种Evil的感觉
Come on! get firejust a dream 别犹豫 my darling

重叠的温度已渐渐覆盖是拒绝或是尽情的痛与快 Cry! Cry! Cry!

别说你是王子就可以很拽撕开伪装也只会沉迷The try
冷艳与傲慢都给我收起来现在你的一切全部我主宰
淑女和顺从都不是我的life!
跟不上节奏的你真很失败!
最禁忌的游戏就是One-night stand!
天亮就say bye!秀出威风堂堂的Best MIND!

不是所有的公主都会对你撒娇装乖
痛觉并存的快感会让你to cry……

You know?This’s start a Fight
NO Losing!No Time! ALL RIGHT!

So engine! So engine!全开了引擎 BURN!BURN!BURN!

或许你不曾会想到This’s a LIE!
跳出最神魂颠倒的DANCE!
让你彻底GET DOWN!

别说你是王子就可以很拽 撕开伪装也只剩廉价的PRIDE
冷艳与傲慢快给我收起来 我的领域一切只有我主宰
矜持与忍让都不是我的STYLE!
束缚的身体乞求残忍的 DIVE!
最危险的游戏就是One-night stand!
潇洒的say嗨!秀出你威风堂堂的Smile!

不是所有的公主都会对你撒娇装乖
痛觉并存的快感会让你to cry
让你沦陷再对你say good bye~

515533450 发表于 2013-7-12 17:02:44

{:8_445:}电音娇喘很带感的样子

月莎 发表于 2013-7-12 19:03:12

515533450 发表于 2013-7-12 17:02 static/image/common/back.gif
电音娇喘很带感的样子

喘的地方其实木有加电音效果啦。。。。

剑风髓之魂 发表于 2013-7-12 19:27:49

月莎 发表于 2013-7-12 19:03 static/image/common/back.gif
喘的地方其实木有加电音效果啦。。。。

嗓子自带电音23333

klasda 发表于 2013-7-12 20:07:49

莎莎好厉害的说~

蓝一 发表于 2013-7-12 20:17:00

电音一生黑{:6_316:}

マル姫 发表于 2013-7-12 20:35:47

{:6_322:}唱得不错。。歌词给我一种不一样的感觉啊。。果然我最爱的还是QB的版本~~

珍妮公园 发表于 2013-7-12 22:44:43

好厉害的说{:4_157:}

超漫2B一枚丶 发表于 2013-7-12 23:00:09

月莎莎又来卖萌了{:6_357:}

纯白的花嫁 发表于 2013-7-13 13:35:53

好棒{:4_154:}
页: [1] 2
查看完整版本: 《♂威风堂堂♂ 中文版》-月莎