kyb4g9551 发表于 2013-7-12 22:45:53

出两把自用木琴 另大桶神教社团福利最后一波超低价抛售

为了工作室的发展 出两把自用木琴继续筹集资金

第一把是前年买的YAMAHA F310。。不多说了 大众型号 谁都知道的 产于印尼

成色9成新吧 一直都扔在家里的 弹得次数不多 琴枕和琴桥我做过打磨 现在弦距很低 个人感觉手感很舒服。。如果你不满意的话我给你买套新的琴枕orz

这把就定价350吧

第二把是一把ibz的全单电箱 面板是云杉 背侧都是很漂亮的虎纹枫

这是一把很老的琴了 是小时候老哥送的 那个时候因为这个琴琴体太大就一直没弹了 前一阵子重新翻出来了收拾干净 有些正常使用的痕迹 没有磕碰

至于这把琴的价格我也不好定价 因为不清楚它原来值多少钱
这把琴的资料比较少 似乎不在国内销售 而且是很老的型号了
在ebay和其他乐器销售网站见过有出这把琴二手的【应该已经停产很久了 见到的都是出二手orz
基本价格在1800左右

这把就定价1000吧。。算是大众价格的半价吧orz

图片中的泡沫琴盒可以和琴一起销售 两把琴出其中一把 要泡沫琴盒加100给包邮 不要的话有双层的硬纸盒发货

另外社团福利最后一批大跳水价甩掉最后一批货
具体请看原贴:
http://www.konotaku.com/thread-48263-1-1.html

现价尾单货只要750 包邮还带泡沫琴盒 只有最后部分库存 颜色还有日落色和炒蛋色 欲购从速

需要的朋友请联系吾辈企鹅 2557052218

另外请关注我们的工作室KY CUSTOM SHOP:http://www.konotaku.com/thread-50243-1-1.html

最后大桶神教社团也欢迎大家的加入 群180923590

ban41302 发表于 2013-7-12 22:48:55

桶神教民,支持一個!
另推廣KY CS!!
{:8_410:}

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-12 22:55:33

卧槽那个yamaha太漂亮有木有一下就心动了有木有!那啥kyb大人你的琴在勾引我!

lychnis 发表于 2013-7-12 22:56:21

{:6_361:}tokai酱竟然还有存货可惜我不太喜欢lp不然买两把一个弹一个___. 我作死作死作死作死

andy200999 发表于 2013-7-12 23:33:00

寫下你的戶口我要入股{:8_434:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-12 23:49:01

{:6_322:}好赞顶

最初的声音 发表于 2013-7-13 03:32:22

ky cs赛高的说……

押尾桑 发表于 2013-7-13 03:51:02

额 雅马哈的咱向来黑的说。。至于第二把   来段试音行吗 在Q上。。云杉木琴其实不错的
然后决定
      还有全单电箱。。你确定二手1800?

kyb4g9551 发表于 2013-7-13 07:53:46

押尾桑 发表于 2013-7-13 03:51 static/image/common/back.gif
额 雅马哈的咱向来黑的说。。至于第二把   来段试音行吗 在Q上。。云杉木琴其实不错的
然后决定
       ...

雅马哈那把一般般吧 反正没啥突出的地方 不过350肯定比买把满淘宝36寸那吉他强

试音我没有mic orz 本子自带那个mic我跟人说话都断音走声

kyb4g9551 发表于 2013-7-13 08:14:53

押尾桑 发表于 2013-7-13 03:51 static/image/common/back.gif
然后决定
       ...

ibz那把我不太清楚原价多少 1800那个我是在google上找到的 06年270刀 按当时的汇率其实差不多是1:8

在另外一个标价222欧的网站上似乎标准了369欧 应该是当年的新琴价格
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出两把自用木琴 另大桶神教社团福利最后一波超低价抛售