promissed 发表于 2013-7-14 20:43:44

奈亚子w:恋は浑沌の隷也full guitar cover

考试后第一作w,表示高三一年没怎么碰琴,手确实生了不少。。。更加渣了。。。{:6_320:}
后面的solo瞎弹的,然后音频视频分开录制的,可能略微不同步,轻微吐槽{:6_307:}
http://www.tudou.com/programs/view/85M5X2ka56s/
最后B站求弹幕支援→http://www.bilibili.tv/video/av649453/   {:6_304:}
尼玛。。。B站和优酷都挂了,果然还是土豆好么{:6_309:}
引狼w:

藤谷健 发表于 2013-7-14 21:41:56

{:6_290:}小电视闪个不停就是没有视频啊。。。。。。。

promissed 发表于 2013-7-14 22:07:02

藤谷健 发表于 2013-7-14 21:41 static/image/common/back.gif
小电视闪个不停就是没有视频啊。。。。。。。

恩,我这里也是小电视。。。优酷的也崩了{:6_306:} ,土豆正在上传中,要是再崩我就。。。。{:6_320:}

promissed 发表于 2013-7-14 22:34:07

藤谷健 发表于 2013-7-14 21:41 static/image/common/back.gif
小电视闪个不停就是没有视频啊。。。。。。。

好了,果然还是土豆给力?{:6_303:}

jiladd 发表于 2013-7-15 13:34:10

暂停成功!福利已收,感谢楼主。没有谱子,不给硬币。

promissed 发表于 2013-7-15 13:54:27

jiladd 发表于 2013-7-15 13:34 static/image/common/back.gif
暂停成功!福利已收,感谢楼主。没有谱子,不给硬币。

主旋律谱子庙里有哦,SOLO部分自扒的就没谱了{:6_307:}

熙酱 发表于 2013-7-15 20:45:50

快来搞死那激萌的萝莉{:8_410:}
cover得不错~

promissed 发表于 2013-7-15 20:56:51

熙酱 发表于 2013-7-15 20:45 static/image/common/back.gif
快来搞死那激萌的萝莉
cover得不错~

谢谢{:6_310:}

wjwk 发表于 2013-7-16 12:38:54

为什么要搞死那只激萌的萝莉{:6_361:}

yoooo17 发表于 2013-7-17 21:15:34

wjwk 发表于 2013-7-16 12:38 static/image/common/back.gif
为什么要搞死那只激萌的萝莉

这是空耳啊- - W叔你不最爱玩了么
页: [1] 2
查看完整版本: 奈亚子w:恋は浑沌の隷也full guitar cover