andy200999 发表于 2013-7-15 23:19:15

看看你錢包有多少錢,另外買完千萬明曝上來,你懂的...{:8_445:}

kyb4g9551 发表于 2013-7-16 09:28:46

515533450 发表于 2013-7-15 22:08 static/image/common/back.gif
MG69没有枫木【这是肯定的    美标有玫瑰木【这个还真差点忘了= =
玫瑰木真的比枫木软。。。 你用指甲 ...

我想说的是玫瑰木的硬度可以达到枫木两倍了

kyb4g9551 发表于 2013-7-16 09:29:39

剑风髓之魂 发表于 2013-7-15 22:34 static/image/common/back.gif
未成年人你好,去跟梓喵比手小

哇。。。梓手多大你都知道。。。

515533450 发表于 2013-7-16 10:58:46

kyb4g9551 发表于 2013-7-16 09:28 static/image/common/back.gif
我想说的是玫瑰木的硬度可以达到枫木两倍了

{:6_300:} 难道我记反了
我一直以为玫瑰木软的说

不是假发是桂 发表于 2013-7-16 18:11:52

恩恩……我也学习一下

剑风髓之魂 发表于 2013-7-20 17:51:41

kyb4g9551 发表于 2013-7-16 09:29 static/image/common/back.gif
哇。。。梓手多大你都知道。。。

咱摸过233{:6_322:}

MR.骑士 发表于 2013-10-13 14:58:08

有錢直接上美芬吧 騷年~! 日芬的不是限量或簽名版買回來瞞坑!!日芬的標准版很便宜 MG69 主要代購坑 一坑1K-2K!

Jin_st 发表于 2013-10-15 01:13:07

〇o〇 发表于 2013-7-15 21:30 static/image/common/back.gif
还有。。美豪和美标又差多少啊。。

美豪和美标存在挺大差异的   但很大部分不是那种优劣上的差异 而是风格上的
简单点来说   美标三单fender味儿嘎嘣脆你要是就是喜欢这个音色就美标   不改拾音器前提下    接失真和箱头模拟再重也很脆生   除非你接失真本来就偏重的管箱    (但是这样就没有买fender的必要了是吧。。

美豪的话有双单双+boost可以选择    琴颈更薄更舒服一些音色更全面更现代    如果你是想cover风格更广的乐队风格但又是fender控的话就选美豪吧!   
另外 每把fender做工和手感都是不一样的!   有时间一定要去亲自试!    尤其是在美豪上    不同琴手感差异很不一样
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 嗯= =那个啥 还是在纠结日芬和美芬的问题