shelking 发表于 2013-7-16 19:21:30

高达00 OP ash like snow 【guitar cover】

我又来了{:11_585:} 这首曲子简单但是后期处理是第一次做成这个款式老子一天的青春被狗吃了 这个鸟屎软件还真是“好用”!
==================医学生的乳胶手套===================
本来这首歌是要参加本地的夏日基 但是因为各种扯淡的原因泡汤了 想想既然扒完了就录一下吧
另外 在此奉劝部分“乐手”正视自己的实力 你的行为真的很令人深恶痛绝 第一次在家乡“组队”就碰到这种事情 相当不好的回忆呢- -
http://v.youku.com/v_show/id_XNTgzNzQwMTky.html

Nage45 发表于 2013-7-16 19:36:43

Nage45 发表于 2013-7-16 19:38:28

shelking 发表于 2013-7-16 19:39:06

加分的那位同学请看这里- -首先感谢你的加分【鞠躬 之后 特别声明一次 我是女生 谎报性别是能骗到钱还是有饭吃?

shelking 发表于 2013-7-16 19:40:18

Nage45 发表于 2013-7-16 19:38 static/image/common/back.gif
等等,楼主是妹子?

大家快来围观呀

是的咧{:11_582:} 围观……就免了- -bbb

shelking 发表于 2013-7-16 19:40:45

Nage45 发表于 2013-7-16 19:36 static/image/common/back.gif
另外 在此奉劝部分“乐手”正视自己的实力 你的行为真的很令人深恶痛绝 第一次在家乡“组队”就碰到这种事情 ...

看来- -被坑的人 还是挺多的

Nage45 发表于 2013-7-16 19:45:47

shelking 发表于 2013-7-16 19:49:55

Nage45 发表于 2013-7-16 19:45 static/image/common/back.gif
←这个表情深刻表现了我组那个乐队的开始和结束的表情

妹子我也是迷彩裤爱好者哦 ...

少年你是美术生?

Nage45 发表于 2013-7-16 19:54:55

shelking 发表于 2013-7-16 19:56:49

Nage45 发表于 2013-7-16 19:54 static/image/common/back.gif
不是...我是工科生,只是对漫画很感兴趣,闲下来就会抱着板子乱涂T-T...(好羡慕美术生...

工科生……已经很好了- -我是医学生 我画画只是为了解压= =所以大部分画都是在课本和草稿纸上{:6_313:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 高达00 OP ash like snow 【guitar cover】