kyb4g9551 发表于 2013-7-16 23:55:36

【KYCS】开业大优惠迎宾 零利润售三把定制琴

KY CUSTOM SHOP已经正式开业了

为了开业迎宾 推广本CS的琴 特零利润销售三把推广型号

每把琴都是以成本价出给大家 也就是说我当给大家白忙活三把琴 只求推广 不求在这三把琴上有所盈利

第一把琴:日落色st 一整块的alder琴体 日落色 枫木琴颈 乌木指板
个人预定pu使用关子迪的pure vintage 韩产旋钮【wilkinson grover jinho可自行选择】 高质量六点式单摇琴桥【想要别的也可以换】 这把琴价格是2200

第二把琴:银灰色st alder琴体 1pc欧洲白枫琴颈【一体或玫瑰木指板任选】 韩产pu一套【可换】 拉丝护板【可选】 韩产配件
这把琴的价格是1100

第三把琴:vintage黄st 开放漆ash琴体 1pc欧洲白枫琴颈【一体或玫瑰木指板任选】 关子迪pure vintage pu或者清教徒pu 韩产配件
这把琴的价格是1800

以上这三把琴的价格都是按我原定配件来的 具体可以详询 每把琴都只是成本价格 一分钱手工费不要 全当推广

如果想换配件或者pu之类的朋友 直接在上面价格补配件的差价就可以了

工期半个月之内 两周内必定交货

发评测的朋友立刻返利50元 并可以得到本工作室的终身优惠价格

本工作室另承接各种维修翻新 断头修复 换指板换品丝换钢筋 重做漆等各项服务 大家如需可以咨询

企鹅2557052218

大桶神教群180923590

天弛 发表于 2013-7-16 23:57:32

二楼,你又调皮了,别跟我抢,另支持kybcs,

ziweipojun 发表于 2013-7-16 23:58:03

预祝旗开得胜马到成功

wjwk 发表于 2013-7-16 23:59:56

kyb童鞋大张旗鼓了!~!~~~{:6_310:}庙众福利啊!想入手工琴的果断上啊!

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-17 00:01:17

{:6_310:}混账我卡一下的工夫沙发板凳地板全没了?不过kyb大的帖还是要顶的

lychnis 发表于 2013-7-17 00:03:12

{:6_280:}没图会死星人以及宇宙无脑人士发来贺电

{:6_361:}为啥又是st

MADMETAL 发表于 2013-7-17 00:04:03

高手在民间啊!这个厉害!

kyb4g9551 发表于 2013-7-17 00:07:09

lychnis 发表于 2013-7-17 00:03 static/image/common/back.gif
没图会死星人以及宇宙无脑人士发来贺电

为啥又是st

喵蛋的ly tele也有 还不赶紧来一把

我不是天才 发表于 2013-7-17 00:08:49

手上正好有闲钱,正想试试定制琴呢{:6_322:}
但是新买的吉他已经在路上了,再买琴父亲大人一定会杀了我的{:6_308:}{:6_306:}

Lance 发表于 2013-7-17 00:35:25

{:6_310:}为什么大半夜会有这么多司机老 我的前排。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【KYCS】开业大优惠迎宾 零利润售三把定制琴