世界最后骑士 发表于 2013-7-22 17:28:53

果断顶上去~DNF好久没玩了,最近又开始玩,激情再次燃了有木有!来一曲那个决斗场的啦~~~~

Accordion丶 发表于 2013-7-22 18:12:48

zxc0380 发表于 2013-7-22 00:18 static/image/common/back.gif
从没去过绝望....

{:6_299:} 绝望我都五周目73层了。每次都喜闻乐见~

wjwk 发表于 2013-7-22 18:55:50

世界最后骑士 发表于 2013-7-22 17:28 static/image/common/back.gif
果断顶上去~DNF好久没玩了,最近又开始玩,激情再次燃了有木有!来一曲那个决斗场的啦~~~~

其实我觉得最早版本决斗场的音乐最好听了 现在文件夹里没那个曲了{:6_361:} 以后看看有心情就扒一下

嘿咻嘿咻 发表于 2013-7-22 19:29:42

w叔的一曲又让我回忆起多年前毒奶粉带给我的绝望{:6_308:}

wjwk 发表于 2013-7-22 19:48:43

嘿咻嘿咻 发表于 2013-7-22 19:29 static/image/common/back.gif
w叔的一曲又让我回忆起多年前毒奶粉带给我的绝望

毒奶粉也让我绝望了····壮哉我大天朝{:6_322:}

90後、小漫 发表于 2013-7-22 20:01:54

虽然游戏垃圾无比,但不得不说几个图的BGM还是很带感的

wjwk 发表于 2013-7-22 20:16:19

90後、小漫 发表于 2013-7-22 20:01 static/image/common/back.gif
虽然游戏垃圾无比,但不得不说几个图的BGM还是很带感的

游戏不垃圾···垃圾的是疼逊的运营和天朝的游戏和网络环境{:6_286:}

90後、小漫 发表于 2013-7-22 20:18:58

wjwk 发表于 2013-7-22 20:16 static/image/common/back.gif
游戏不垃圾···垃圾的是疼逊的运营和天朝的游戏和网络环境

戒掉毒奶粉后,个子高了,身体壮了,一次跨两个台阶不费劲了,哦也.........{:6_308:} 虚拟到底是虚拟........有钱合天空还不如搞搞吉他配件

給悪魔りんご‵ 发表于 2013-7-22 21:52:03

wjwk 发表于 2013-7-21 22:52 static/image/common/back.gif
中指你妹 你们都是菊花痒么

{:6_280:} 哈哈哈哈哈      

☆小夜★ 发表于 2013-7-22 22:32:44

毒奶粉的PK场BGM也不错的哟,有空LZ去撸下吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【地狱控の乱入】毒奶粉绝望之塔【guitar cover】