richterb 发表于 2013-7-21 15:17:29

一番の宝物 (Yui ver.) 低端单板琴翻弹

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTg1NjYyNDky/v.swf
前几天吉他中国做活动,瑰纳的一把单板原价1200现在折扣后700   好吧我承认我经不住诱惑,咬牙买了,虽然我基本不弹木琴。。。。。可以说就是为了一番的宝物专门买的。。。。。真爱啊!!!{:11_561:}
木琴弹的手好疼我操!!!!忍住手疼弹下来的,很多音都没弹好,尽力了。。。。{:11_588:}

kkakuS 发表于 2013-7-21 15:42:07

那个。。虽然刚刚点开视频。。但不得不为你的着装做一下评价。。是太热了么少年

藤谷健 发表于 2013-7-21 16:01:43

{:6_291:}警察叔叔就是这个人!
{:6_286:}尼玛我撸视频的时候就算热成狗依然穿着衣服的啊。。。。。你的节操就那么不值钱么。。。。。

richterb 发表于 2013-7-21 17:06:40

藤谷健 发表于 2013-7-21 16:01 static/image/common/back.gif
警察叔叔就是这个人!
尼玛我撸视频的时候就算热成狗依然穿着衣服的啊。。。。。你的节 ...

武汉人从小就是这样过来的哇咔咔!!!{:11_572:}

devil 发表于 2013-7-21 17:19:02

看见标题,我就屁颠儿屁颠儿的滚进来了。。。

devil 发表于 2013-7-21 17:22:00

如果我有谱子的话。。。。还是自己弹唱感觉爽点吧。。。这首歌男人唱还是挺不错的,网上就有男声版的,但是音调高的吓人

richterb 发表于 2013-7-21 17:47:09

devil 发表于 2013-7-21 17:22 static/image/common/back.gif
如果我有谱子的话。。。。还是自己弹唱感觉爽点吧。。。这首歌男人唱还是挺不错的,网上就有男声版的,但是 ...

这歌男的唱完全毁感觉好吧。。。。。。LISA赛高!!!{:8_438:}

atiaoli 发表于 2013-7-21 17:48:02

一块腹肌是囧么回事?{:8_442:}

聽說 发表于 2013-7-21 18:31:59

嘛,好治愈的說=3= {:6_310:}不过话说好豪,一首歌买一把琴

richterb 发表于 2013-7-21 19:33:58

聽說 发表于 2013-7-21 18:31 static/image/common/back.gif
嘛,好治愈的說=3= 不过话说好豪,一首歌买一把琴

暂时没想到有什么好听的木琴曲子啊。。。。。指弹我是放弃了。。。。。哎呦反正留着总有用的(大概。。。。{:8_449:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一番の宝物 (Yui ver.) 低端单板琴翻弹