ん雪落丶听风て 发表于 2013-7-22 14:18:45

虫奉行OP2 伝心∞アンチェインド BASS COVER

http://www.bilibili.tv/video/av662151/这个是B站的。。。求弹幕。。。{:6_282:}
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTg1ODg5MDEy/v.swf这个是优酷~{:6_322:}
声卡:line6 ux2 琴因为是改造前的音色,所以有些发散的。。。原本这个OP是两个人的,但是小拾子放我飞机了(小拾子这个发起人真的大丈夫。。。。)扒谱1天录制1天,快餐作一份。。。渣音色渣技术~谱子请到谱区查找。
下面是2张改造后的照片、、、拾音器换成seymour duncan AJJ-1,琴桥是韩产威尔金森,弦是DR蓝色弦。。。过段时间我录下这把改造的琴。。。

ん雪落丶听风て 发表于 2013-7-22 14:51:38

拾音器是SEYMOUR DUNCAN AJJ-1,琴桥是韩产威尔金森。。。弦是DR的,电路是主动的。。{:6_322:}

515533450 发表于 2013-7-22 16:07:55

楼上表示
因为很重要所以要说两遍

MikuruBeam 发表于 2013-7-22 16:15:40

.....那个TuT.......还是有一些地方有扒错音的情况....
希望能够改正噢OwO
{:6_309:}

chenzero1987 发表于 2013-7-22 16:36:04

15s到35s要重新扒一下啊少侠

ん雪落丶听风て 发表于 2013-7-22 17:01:09

MikuruBeam 发表于 2013-7-22 16:15 static/image/common/back.gif
.....那个TuT.......还是有一些地方有扒错音的情况....
希望能够改正噢OwO

嗯嗯。。。

ん雪落丶听风て 发表于 2013-7-22 17:13:58

chenzero1987 发表于 2013-7-22 16:36 static/image/common/back.gif
15s到35s要重新扒一下啊少侠

就是那里啊。。我纠结了很久了。。就是找不准。。。

chenzero1987 发表于 2013-7-22 17:15:59

ん雪落丶听风て 发表于 2013-7-22 17:13 static/image/common/back.gif
就是那里啊。。我纠结了很久了。。就是找不准。。。

你不介意的话可以参考一下我弹的

ん雪落丶听风て 发表于 2013-7-22 17:17:28

chenzero1987 发表于 2013-7-22 17:15 static/image/common/back.gif
你不介意的话可以参考一下我弹的

你这家伙也不共享一下谱子造福大众,还有你的我看不清啊。。

chenzero1987 发表于 2013-7-22 17:24:01

ん雪落丶听风て 发表于 2013-7-22 17:17 static/image/common/back.gif
你这家伙也不共享一下谱子造福大众,还有你的我看不清啊。。

我没有谱子啊
做谱子什么的太麻烦了
那一段我扒的是
G-D#-A#-F
一共2遍第二遍加点花
你试试吧
页: [1] 2
查看完整版本: 虫奉行OP2 伝心∞アンチェインド BASS COVER