yunyun 发表于 2013-7-26 19:38:19

雲雲>玉响ed 神様のいたずら 完整版演奏!(附谱)

http://v.youku.com/v_show/id_XNTg3ODA4Mjcy.html

这次的很有难度好不容易扒完发觉弹起来也不容易啊    给力   吉他部分编的很细
初次听的时候就有这样的感觉   果然跟判断的一模一样

http://www.konotaku.com/thread-50839-1-1.html   总谱地址
自己扒的凑合使用

a764149075 发表于 2013-7-26 19:47:28

大大滴棒{:4_154:}
我还以为yunyun要所有乐器全包{:8_436:}
其实说实话 对于常玩ACG指弹的童鞋来说这个难度其实还好(别喷我。。。{:6_309:} )

然后   yunyun的胡子亮了啊全程盯着看@@

yunyun 发表于 2013-7-26 19:53:39

a764149075 发表于 2013-7-26 19:47 static/image/common/back.gif
我还以为yunyun要所有乐器全包
其实说实话 对于常玩ACG指弹的童鞋来说这个难度其实 ...

这不是指弹   就是很普通的分解和弦      只不过和弦编的复杂了一点

好听是挺好听的         指弹确实经常会遇到一些很难的和弦

所以学古典的同学 和弦掌握的一定很好

这次录的冲忙真心想重录   

http://www.konotaku.com/thread-47429-1-1.html
和上次 俺妹那首差距好大

a764149075 发表于 2013-7-26 19:54:39

yunyun 发表于 2013-7-26 19:53 static/image/common/back.gif
这不是指弹   就是很普通的分解和弦      只不过和弦编的复杂了一点

好听是挺好听的         指 ...

我知道。。。我只是这样说而已。。。{:6_309:}

yunyun 发表于 2013-7-26 20:01:37

a764149075 发表于 2013-7-26 19:54 static/image/common/back.gif
我知道。。。我只是这样说而已。。。

感觉乃一直都待在庙里的说yunyun一召唤乃就出现了

yun的铁杆粉丝?   感觉乃很早就认识我了吧{:8_424:}

a764149075 发表于 2013-7-26 20:05:41

yunyun 发表于 2013-7-26 20:01 static/image/common/back.gif
感觉乃一直都待在庙里的说yunyun一召唤乃就出现了

yun的铁杆粉丝?   感觉乃很早就认识我了吧{: ...

碰巧- -因为网页一直开着。。。有时刚好做完一些事情就来看看- -
话说我是看完视频才发现yunyun召唤我了@@

最初的声音 发表于 2013-7-26 20:06:28

yunyun
塞高……!

BaI酱 发表于 2013-7-26 20:57:26

建议你还是不要用拨片弹木吉他了,手指力量不足啊。

聽說 发表于 2013-7-26 21:48:53

{:6_322:}好治愈

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-26 21:59:39

{:6_286:}沙发板凳地板都没抢到....................

PS:胡须好靓~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 雲雲>玉响ed 神様のいたずら 完整版演奏!(附谱)