kyb4g9551 发表于 2013-7-29 22:09:45

【KYCS】零利润日落色ST展示

诶都 这把琴就是前一阵子发帖零利润售三把琴中的第一把
原帖在这里http://www.konotaku.com/thread-50539-1-1.html

结果到现在只有这把定出去了 还是小姐定走的orz

嘛 在炎热的夏天忙活得累死累活 折腾了几天后终于装配调试完成 上一下完成图 {:6_200:}

首先是配件 这把琴使用的日产gotoh旋钮

【选用这个旋钮的原因是小姐跟我抱怨上次的tele用的韩产旋钮稳定性不够好】

电路方面使用三颗cts电子 switchcraft插孔 美产档位器 美产古董电容
加上布蜡线 就电路方面来看 也算是比较豪华了 而且这次还特意买了新烙铁【噗 和千住焊锡

拾音器方面选用的tonerider pure vintage拾音器一套
关子迪的单线圈拾音器真心不错 音色方面很出色 而且价格不是特别贵
不过停产了真是很可惜啊

护板用的是三层冰花护板 做了锡纸屏蔽
琴桥选用的wilkinson韩产6钉琴桥 应该算是韩产系列里能买到最好的了吧
不锈钢的琴桥 比压锌琴桥有分量的多

琴体用的是1pc的alder琴体 电路仓做了石墨漆屏蔽 效果还是不错的

为了赶工 期间就没照太多照片

不过大家可以看下屋子里的状态想象一下制作时的混乱orz

最后上一下完工照片

最后晒一下屋子里三把日落色st的合照 一把vagrant 另外一把是小姐给的鲁国特制复刻54fender

现在另两把零利润琴尚无人定 如果大家喜欢的话不要错过哦
另有新的两把推广型号
一把棕红色 高等级虎纹实木贴面 alder双拼琴体 硬枫琴颈+指板 德产schaller旋钮 小双琴桥 拾音器开槽为单+双

一把天蓝色 高等级虎纹实木贴面 alder双拼琴体 虎纹硬枫琴颈 玫瑰木指板 日产gotoh旋钮 小双琴桥 拾音器开槽为单+单+双

两把琴都是TA模版 后电路仓 现在已是斤成品状态 每把琴都没有拾音器 大家可以选择自己喜欢的拾音器 然后我来做安装及精细调试 两把琴的价格分别是3700和4000

另KYCS提供各种价位吉他、贝斯定制服务 维修翻新 断头修复 换指板换品丝换钢筋等服务

有需要请联系企鹅 2557052218 另有什么关于diy及定制琴或木料、设备、音色疑问的朋友也可以加我企鹅研究哦

另大桶神教欢迎你加入 欢迎加入我们一起讨论研究 现在论坛社团暂时满人 欢迎加入我们的企鹅群:180923590

PS这把琴的详细评测还是由小姐来发哦23333 大约一周后能到小姐手里吧 定制的琴盒还没到

ziweipojun 发表于 2013-7-29 22:13:03

推广帮顶支持{:6_309:}

天弛 发表于 2013-7-29 22:13:10

我们kybcs的口号是!只要钱到位,玻璃全干碎!欢迎各位土豪老爷们来订购~

氷の翎 发表于 2013-7-29 22:13:21

{:6_352:}其实我是来看傲娇娘的(才不是为了看琴呢

515533450 发表于 2013-7-29 22:20:54

来顶了{:8_445:}

最初的声音 发表于 2013-7-29 22:36:28

肿么办…… 我也想要订把琴……

藤谷健 发表于 2013-7-29 23:41:02

{:6_223:}教练!我想订一根BASS琴颈!

刻薄啦 发表于 2013-7-30 00:10:35

是不是连颜色外形都可以选择

、影子 发表于 2013-7-30 00:12:53

kyp的贴一定要顶{:8_410:}

kyb4g9551 发表于 2013-7-30 00:13:08

刻薄啦 发表于 2013-7-30 00:10 static/image/common/back.gif
是不是连颜色外形都可以选择

嗯 定制我们的custom order 只要你能想到的我们都可以满足你
页: [1] 2
查看完整版本: 【KYCS】零利润日落色ST展示