我不是基佬 发表于 2013-8-6 17:11:45

穿透幻影的太陽OP【traumerei】Guitar cover

六弦有特殊调弦调到了D
七月新番里最喜欢这首OP。好棒{:6_359:}
设备
吉他:Squier 0912
效果器:zoom G2.1nu
B站弹幕应援:http://www.bilibili.tv/video/av691932/
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=111624306_1706435510_aU+0GHRrWmfK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGuzu1SgJgtcVAyYJMXNb9wG4S/UBMxC93oLHcwydP8n0R8pa6pe/s.swf

香蕉菠萝哈密瓜 发表于 2013-8-6 19:32:39

沙发。
我也很喜欢。

、影子 发表于 2013-8-6 23:31:07

有谱不过SQ君你的新浪挂了{:6_322:}

我不是基佬 发表于 2013-8-6 23:56:15

、影子 发表于 2013-8-6 23:31 static/image/common/back.gif
有谱不过SQ君你的新浪挂了

修复好了,你不说我都没发现{:6_324:}

、影子 发表于 2013-8-7 03:12:23

我不是基佬 发表于 2013-8-6 23:56 static/image/common/back.gif
修复好了,你不说我都没发现

呵呵呵呵。啥都不说帮你顶了{:6_322:}

制服邪魔 发表于 2013-8-7 11:50:33

求教录音方法哟 ·~ 0912有这样的声音,真是没话说了~大神~~!受我一拜!

聽說 发表于 2013-8-7 15:19:40

{:6_310:}基佬君的0912一直好触

Ray君 发表于 2013-8-7 18:44:00

{:6_300:}G2效果器居然可以出那么好的声音。早知道我也买了{:10_528:}

promissed 发表于 2013-8-7 21:09:11

次奥,每次听这音色都会湿一身{:6_314:}

世羽酱 发表于 2014-1-6 11:00:59

怎么没有吉他谱的说。。。
页: [1]
查看完整版本: 穿透幻影的太陽OP【traumerei】Guitar cover