hanzongbaobao 发表于 2013-8-6 22:41:28

x-japan rusty nail (guitar cover){更新为高清}

http://www.tudou.com/programs/view/l5GsDGsIkDE/第一次录制视频,感觉方法很不得当,用hd500内录音轨,用cool edit和原曲混缩。之后用会声会影录制视频,最后拼接,30万渣像素摄像头,以前用来qq视频,,,录出来的跟一坨翔一样的画质。 因为图像是听着录制完的音轨弹得,音轨的一些小动作比较随意,导致录像时候略有出入,看着画质我就没心情再录了,,凑合看吧,以后再更新高画质的。
欢迎喜欢x-japan的同学一起交流。
放出说好了高清视频,天气热的不行,重录还是有瑕疵,但是我实在不想再录了,视频中好几次汗水进眼睛,要命{:8_441:} http://www.tudou.com/programs/view/wNzjN5U9SJA/

Mr.Crowley 发表于 2013-8-6 23:09:18

{:6_322:}厉害厉害

hanzongbaobao 发表于 2013-8-7 00:33:29

Mr.Crowley 发表于 2013-8-6 23:09 static/image/common/back.gif
厉害厉害

过奖,掩面,话说你也喜欢xjapan嘛?

精神病患者。 发表于 2013-8-7 09:36:49

戒指不影响弹么。。

叁土 发表于 2013-8-7 09:54:42

叉饭举手!!!最爱的X开场曲!弹过,又好听,又不难。。。

hanzongbaobao 发表于 2013-8-7 10:25:13

精神病患者。 发表于 2013-8-7 09:36 static/image/common/back.gif
戒指不影响弹么。。

没觉得影响,你看zakk带了好多也没事啊

hanzongbaobao 发表于 2013-8-7 10:34:41

叁土 发表于 2013-8-7 09:54 static/image/common/back.gif
叉饭举手!!!最爱的X开场曲!弹过,又好听,又不难。。。

x饭握手!这首歌solo还是有点难度,但是用了哇音之后,容错率就提高了,有一两了错音也听不出。不过x本身注重旋律,不太要求技术,没大扫拨之类的,让我这种手残党很是欣慰。

精神病患者。 发表于 2013-8-7 11:20:31

hanzongbaobao 发表于 2013-8-7 10:25 static/image/common/back.gif
没觉得影响,你看zakk带了好多也没事啊

倒也是--zakk我喜欢他丢箱头,,

夜页蕊 发表于 2013-8-7 12:13:02

电力十足 。

hanzongbaobao 发表于 2013-8-7 12:32:32

精神病患者。 发表于 2013-8-7 11:20 static/image/common/back.gif
倒也是--zakk我喜欢他丢箱头,,

我连箱头都木有,我要看见zakk丢我就飞扑过去捡>O<
页: [1] 2
查看完整版本: x-japan rusty nail (guitar cover){更新为高清}